Реклама
Реклама
Реклама

Генплан и цены Эсквайр Парк

Опубликовано: 26.02.2018

depositphotos.com

    Коттеджный поселок под названием « Эсквайр Парк» находится в 45км от МКАД по Волоколамскому либо Новорижскому шоссе. На участке в 91га будут возведены 363 коттеджа с площадью в 150… 400 м2  и прилегающей территорией до 40 соток.

    « Эсквайр Парк» раскинулся на берегу р, смотрите генплан и цены Эсквайр Парк. Истра и имеет прекрасный вид на Новоиерусалимский монастырь. Поселок будет иметь семейный формат, что подразумевает наличие самой необходимой инфраструктуры для отдыха и проведения досуга. Именно под нее застройщик выделил значительную часть территории. Порядка 4га будет отведено рекреационной зоне, предназначенной для семейных развлечений и прогулок, а набережную реки благоустроят под пейзажный парк: здесь разместятся велосипедные и пешеходные дорожки, беседки, спортивные и детские площадки. Также девелопер планирует построить досуговый центр, оснащенный кафе, детским клубом и мини-пекарней; площадки для баскетбола и волейбола; гостевые паркинги и т.д.

    Помимо этого, жители « Эсквайр Парка» смогут воспользоваться рекреационными возможностями в долине р. Истры. Данная местность чрезвычайно богата лесами и имеет отличную экологию. Неподалеку от поселка работают конно-спортивные базы, а в шаговой доступности расположена одна из главнейших православных святынь – известный Новоиерусалимский монастырь, собор которого считается точной копией иерусалимского Храма Гроба Господня.

Проект отличается тонко срежиссированными маршрутами движения по парку, разнообразием перспектив и впечатлений.

Важной задачей было обыграть линейную, протяженную структуру парка. Идея заключалась в  создании тропы для движения людей. Но как создать такую тропу, которая петляет и проходит по узкой колее таким образом, чтобы возникло ощущение постиндустриального железнодорожного ландшафта? Авторы решили сделать эту тропу неопределенной, лишив ее четких очертаний, применив бороздчатое дорожное покрытие, подробнее генплан и цены Эсквайр Парк. Это создало эффект некоего ландшафтного поля, в которое дорожное покрытие проникает своими бороздами.

Парк воплощает стратегию “ агритектуры” : на половину агрикультура, на половину архитектура. Поверхность парка представлена в виде отдельных элементов мощения и растительности, собранных в разнообразные градиенты от 100% мощения до 100% мягких, богато озелененных биотопов.  Система мощения состоит из сборных бетонных плиток с открытыми срезанными соединениями, в которые растения прорастают, как дикая трава в трещины асфальта.

rss