Реклама
Реклама
Реклама

Группа МБанк начинает сотрудничество с Volvo

С декабря 2015 года клиенты, планирующие приобрести автомобили Volvo, могут воспользоваться широким спектром финансирования транспортных средств, предлагаемого Группой mBank. Компании подписали 3-летнее соглашение о сотрудничестве.

Поляки все чаще используют лизинг. Согласно данным Польской лизинговой ассоциации, общая стоимость легковых, грузовых и грузовых автомобилей, профинансированных таким образом, весом до 3,5 т на конец третьего квартала 2015 года составила 13,156 млрд. Зл. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это означает увеличение почти на 17,5 процента. Такое большое изменение, среди других эффект правил, введенных в апреле 2014 года, которые позволяют 50% удержание НДС при лизинге легкового автомобиля независимо от стоимости транспортного средства. В результате спрос на автомобили премиум-сегмента значительно вырос. Но не только они определяют популярность этой формы финансирования.

- Лизинг все чаще используется предпринимателями как форма покупки автомобиля. Стоит помнить, что в дополнение к несомненным налоговым льготам, предлагаемым этим решением, лизинг можно получить гораздо проще и быстрее, чем традиционные кредиты, - говорит Цезарь Рачиньски, вице-президент mLeasing. С 1 декабря клиенты подконтрольной ему компании смогут использовать аренду для финансирования легковых автомобилей Volvo.

В рамках сотрудничества mLeasing и Volvo Car Poland клиенты смогут использовать продукты Volvo Kredyt (стандартный кредит), Volvo Leasing (стандартный лизинг) и Volvo CFM (полный сервисный лизинг). Кроме того, с 1 января 2016 года в число предлагаемых решений также войдут Volvo Easy Lease, продукт с низким уровнем обслуживания и пакетами услуг, Volvo Care - базовый пакет услуг, а также Volvo Care Plus - расширенный пакет услуг.

- Широкий ассортимент предлагаемой продукции означает, что каждый покупатель обязательно найдет полностью удовлетворяющее решение, позволяющее им каждый день получать удовольствие от использования автомобилей одной из лучших марок в мире, - объясняет Качиньский.

Также отдельные клиенты, желающие финансировать покупку автомобиля с помощью кредита, смогут воспользоваться специальным предложением, подготовленным mBank и Volvo Car Poland. Наши решения позволяют вам купить автомобиль без необходимости вносить свой депозит и с минимальными формальностями, - говорит Михал Налепа, отвечающий за сотрудничество с автодилерами в mBank.

Прежде чем новые автомобили достигнут конечных пользователей, их необходимо финансировать, в том числе в области так называемой дилерский запас. И здесь mBank также подготовил соответствующее решение, заключающееся в покупке дебиторской задолженности у автомобилей, выставленных счетчиком. Таким образом, группа из 25 дилеров сможет значительно увеличить выставку автомобилей в своих автосалонах, и потенциальным покупателям не придется ждать, пока автомобиль мечты будет изготовлен и доставлен, поскольку широкий выбор автомобилей, доступных сразу в салоне, позволит вам выбрать наиболее подходящую модель и версию. оборудование.

mBank также подготовил привлекательное предложение текущих услуг для дилеров, в котором, помимо ведения счета, дилер сможет использовать широкий спектр транзакционных банковских продуктов.

- Наши клиенты очень требовательны, и качество финансовых продуктов становится все более важным фактором покупки. Планируя дальнейшее увеличение продаж, мы должны расширить наш портфель финансовых услуг, что поможет нам нашего нового партнера в этой области. Совместно с mBank Group мы представим возможность использования нового автомобиля вместе с пакетом услуг, основанным на низком ежемесячном взносе. Он также станет для нас ценным партнером по продажам автопарка, - сказал Мариуш Ниц, директор по продажам и маркетингу Volvo Car Poland.

Компания из Швеции объявляет о богатом предложении следующих моделей автомобилей. После представления нового флагманского внедорожника, Volvo XC90, бренд планирует еще несколько премьер. В следующем году к предложению присоединится лимузин S90, крупнейший на рынке недвижимости V90, и его местная версия V90 Cross Country. В течение следующих трех лет все предлагаемые модели будут перечислены. Мы встретили флагманский лимузин 2 декабря 2015 года.

Мы встретили флагманский лимузин 2 декабря 2015 года

при условии infoWire.pl