Реклама
Реклама
Реклама

Как украсить детскую комнату и как сделать подростка? Несколько советов

Август - месяц интенсивной подготовки к учебному году. В это время мы обычно покупаем необходимые школьные принадлежности, книги и уделяем особое внимание потребностям наших детей. В конце каникул дети также испытывают волнение, связанное с возвращением к стенам школы. Для некоторых из них это время радостного ожидания встречи с коллегами со скамейки, а некоторые из них с сожалением думают об окончании лаборатории. До наступления учебного года стоит подумать, готова ли к этому комната нашего ребенка. Может быть, его нужно обновить или полностью обновить? Галерея интерьеров Domar подготовила несколько советов, чтобы узнать, как обустроить комнату для ребенка и подростка, чтобы выполнять их наиболее важные функции и в то же время наслаждаться глазами взрослых и детей. Август - месяц интенсивной подготовки к учебному году

Следует иметь в виду, что комнаты, предназначенные для ребенка и подростка, сильно отличаются друг от друга. Есть и другие потребности молодого мальчика и девочки-подростка. Несмотря на эти различия, при оформлении интерьера стоит придерживаться эстетики всего дома или квартиры. Детская комната не обязательно должна быть чудовищным «монстром», которого мы чаще всего прячем от глаз гостей, посещающих нашу квартиру. Если мы хотим, чтобы он с достоинством представлял наше эстетическое чувство, давайте выберем основные элементы дизайна интерьера и цветов , и пусть наша ветвь будет вовлечена в выбор аксессуаров. Благодаря этому мы создадим универсальную базу, которая будет меняться в зависимости от предпочтений ребенка-подростка.

Благодаря этому мы создадим универсальную базу, которая будет меняться в зависимости от предпочтений ребенка-подростка

Детская комната - место отдыха и веселья

Детская комната должна быть местом отдыха, развлечений и обучения, поэтому здесь должно быть основное оборудование, такое как кровать, письменный стол, место для талисманов, кирпичи или книги. Каждый малыш проводит много времени за игрой, благодаря чему он учится и познает мир. Чтобы предоставить нашим детям удобное место для развития их воображения, давайте положим на мягкий ковер , где они могут с комфортом сесть со своими любимыми игрушками и забыть об остальном мире! Не забудьте позаботиться о свободном пространстве для творческих игр, постройки подушек или блоков.

Очень важно, чтобы комната, украшающая нашего малыша, была оптимистичной и веселой . Это не значит, однако, что он должен быть пятнистым. Чрезмерное количество цветов в интерьере может, как это ни парадоксально, привести к тому, что ребенок не сможет отдохнуть после насыщенного дня. В аксессуарах выгодно делать ставку на основной цвет. Такие элементы, как подушки, шторы, постельное белье или украшения, выбирайте вместе с нашим ребенком. Пусть ребенок выберет эти аксессуары в соответствии со своими предпочтениями. Следует помнить, что мир должен радовать не только нас, но и больше всего наших людей .

Следует помнить, что мир должен радовать не только нас, но и больше всего наших людей

Функциональность превыше всего

В детской комнате должно быть много вещей, поэтому важно иметь вместительный гардероб. Хорошо, если есть возможность прикрепить вешалку чуть ниже стандартной, чтобы ребенок мог достать свою любимую одежду. В этом варианте есть гардероб MEBLIK из коллекции Vibe Grey . Имейте в виду, что держать ребенка под контролем сложно 24 часа в сутки, поэтому стоит позаботиться о его безопасности, даже если рядом с нами никого нет. Поэтому не забудьте прикрепить шкаф к стене, чтобы защитить его от опрокидывания.

Детская мебель должна быть приспособлена к росту наших детей, чтобы они могли свободно достать свои вещи, не обращаясь постоянно за помощью. Благодаря этому мы учим детей уверенности в своих силах и развиваем их веру в свои способности. Дети растут очень быстро, поэтому хорошо подумать о мебели, которая может расти вместе с ними. Детская кроватка Vibe Grey из предложения Domar Gallery может быть легко превращена в кровать. Кроме того, он позволяет регулировать высоту матраса, чтобы вы не напрягали спину при ежедневных наклонах над детской кроваткой. Стоит положить внутрь кресла , что будет полезно при кормлении или чтении сказки на ночь для ребенка. Важно, чтобы он был удобен и изготовлен из материала, который легко содержать в чистоте, например, кресло из коллекции Vibe Grey.

Важно, чтобы он был удобен и изготовлен из материала, который легко содержать в чистоте, например, кресло из коллекции Vibe Grey

Модная молодежная комната

Дети подросткового возраста хорошо разбираются в том, что модно, а что уже давно. Современный дизайн, скандинавские или индустриальные интерьеры не только привлекательны для нас, взрослых. Подростки часто мечтают о номерах, оформленных в соответствии с последними тенденциями дизайна интерьера . Следуя за своими идолами в социальных сетях, они смотрят на свои квартиры и ищут вдохновения. Одним из популярных стилей, в котором мы можем украсить комнату девочки-подростка, является гламур . Его характерные черты - стеганые изголовья, мебель в стиле барокко и рококо, а также аксессуары в розовых и пастельных тонах. Примером гламурной мебели являются коллекции Royal White от MEBLIK.

Как и в случае интерьера для ребенка, функциональность - это особенность, которой должна обладать хорошо меблированная комната подростка. Такая комната должна состоять из нескольких необходимых элементов: зона отдыха, зона для занятий и место для хранения множества мелких предметов. Обустройство комнаты должно начинаться с обустройства места для сна. Выбирая кровать для наших детей, стоит выбрать ту, которая имеет прочную основу. Благодаря этому мы будем уверены, что оно выдержит даже самое безумное веселье. Галерея интерьеров Domar предлагает кровать VOX из коллекции Concept, ножки которой сделаны из массива дуба . Более того, вы можете подобрать мягкий подголовник, который обеспечит вашему ребенку комфортную спину во время чтения книг.

>> Смотрите мебель для детской комнаты <<

Место для изучения

Правильное кресло и письменный стол обеспечат нашим детям необходимый комфорт во время ежедневной домашней работы или обучения в классе. Хорошо иметь рабочую станцию ​​в месте, где ребенок будет иметь доступ к солнечному свету . Если он правша, свет должен падать с левой стороны, чтобы при написании наш ребенок не закрывал свет рукой. Точно так же в случае левшей верх должен быть установлен так, чтобы солнечные лучи освещали его с правой стороны. Практичный стол должен иметь правильную глубину, мин. 60 см и ширина мин. 120 см Также важно, чтобы в нем было много места для хранения. Если мы хотим увеличить его количество, мы можем выбрать предмет мебели с дополнительным секретарем из коллекции Royal White от MEBLIK. Вам также необходимо выбрать правильное место для парты, чтобы наш ребенок занимал правильную осанку во время обучения. Кресла с регулируемой высотой, такие как бренд VOX от Carl, лучше всего подходят для этой роли.

Интересным элементом интерьера комнаты молодой девушки является туалетный столик . Это может быть яблоком для подростков, которые любят экспериментировать со своей внешностью. Domar Interior Gallery отвечает потребностям юных леди, предлагая комод из коллекции Royal White , который дополняет уникальный гламурный стиль и предоставляет девушкам дополнительное место для хранения косметики и украшений.

Domar Interior Gallery отвечает потребностям юных леди, предлагая комод из коллекции Royal White , который дополняет уникальный гламурный стиль и предоставляет девушкам дополнительное место для хранения косметики и украшений

В зависимости от того, является ли наш ребенок еще маленьким или уже пересек волшебную границу «следующих» лет, при обустройстве его комнаты мы должны сосредоточиться на том, какой образ жизни в настоящее время ведет. Пусть повседневные занятия детей расскажут нам, какая мебель им нужна, и они определенно будут правильным выбором. Стоит также спросить их, в какой комнате он мечтает, и учесть эти предпочтения при планировании мероприятия.

>> Домар Интерьер Галерея << Смотрите больше статей в детской комнате

Может быть, его нужно обновить или полностью обновить?