Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Натяжные потолки

Опубликовано: 29.06.2022

Натяжные потолки

Натяжной потолок по праву заслуживает своего названия, ведь полиэфирная ткань и пленка ПВХ плотно натянуты между подпорными профилями, посмотрите potolok-pro.kz. Конечно, важно, чтобы одеяло было прикреплено ровно и без складок, а натяжение не было слишком низким.

Натяжной потолок всегда немного свисает, это несколько миллиметров, которые сложно увидеть невооруженным глазом. Но если напряжение будет слишком низким, посередине может появиться видимое вздутие!

Натяжной потолок оказывается по-настоящему практичным с двух сторон: в него еще можно установить стильную встроенную подсветку и спрятать за ней эффективную теплоизоляцию. Но то же самое и здесь: сделать это самому непросто, но этому можно научиться!

Сделайте натяжные потолки своими руками: советы по сборке

Прежде всего, вам понадобятся профессиональные инструменты и аксессуары для чистки натяжного потолка. Вы также можете выбрать тканевый потолок или лакированный натяжной потолок с привлекательным декором.

Материал / инструмент использовать Профили хранения Прикрепите его по комнате, чтобы натянуть натяжной потолок позже Крепеж (клей или винты) Приклейте или прикрутите удерживающие профили Натяжной потолок из пленки или ткани сначала закрепите удерживающими скобами, затем заполните удерживающие профили Угловые удерживающие скобы Неплотно закрепите пленку или ткань натяжного потолка перед фактическим натяжением Монтажный шпатель Щелкните пленку или ткань в удерживающих профилях Вентилятор отопителя Нагрейте воздух в комнате до 40–50 градусов Цельсия, чтобы смягчить пленку

Ознакомьтесь с инструкциями по использованию натяжного потолка, чтобы узнать, как использовать отдельные материалы и инструменты. Внимание: некоторые ткани не требуют предварительного нагрева!

Потолок с подогревом натяжной пленки: на это нужно обращать внимание!

Растягиваемую ПВХ-пленку всегда следует предварительно нагревать, как только она прикрепится к удерживающим скобам в углах комнаты. Обратите внимание на следующие важные правила:

  • Никогда не нагревайте фольгу напрямую, иначе она может расплавиться.
  • Нагрейте воздух в комнате максимум до 50 градусов.
  • Осторожно вращайте вентилятор обогревателя вперед и назад для равномерного распределения тепла.
  • Поместите фольгу под устройство, если образовался конденсат.

Слегка изогнутое напряжение можно исправить с помощью мягкого одностороннего нагрева. И здесь важно держаться подальше от пленки! Пленка сжимается на более холодной стороне и расширяется в более теплые области.

Предварительно подключите электричество!

Перед тем, как самостоятельно изготовить и собрать натяжной потолок, необходимо проложить электрические кабели для встроенных светильников. Затем устанавливают светильники после натяжения потолка, пленку разделяют острым ножом и укрепляют кольцами.

Советы и рекомендации

Спросите у поставщика натяжных потолков отдельные распечатки фотографий: так вы сможете художественно оформить потолок по своему вкусу.

rss