Реклама
Реклама
Реклама

Купить недвижимость в Испании у моря

Опубликовано: 16.05.2018

видео Купить недвижимость в Испании у моря

9. Цены на дома в Испании на берегу моря. Купить дом в Испании недорого. Куйера, Валенсия. 1-ч.

Соотечественники, когда ищут возможности стать владельцем чего-либо, особенно жилья в Испанском королевстве, сталкиваются с проблемой непонимания точных цифр на любой вид жилья. Ведь почти все они показаны в евро, реже в долларах. Но зарплата русских в рублях и большинство сбережений тоже. Поэтому нужно четко понимать на какую цифру в национальной валюте рассчитывать, делая покупку в королевстве.

Недвижимость в Испании у моря недорого в рублях не может стоить меньше, чем миллион. Хотя миллион рублей и есть внушительной цифрой, но за такую сумму в королевстве можно приобрести лиши небольшой участок и то преимущественно под сельскохозяйственные насаждения. В среднем, чтобы купить подробнее недорого в рублях нужно обладать не менее чем полутора миллиона. До двух миллионов реально приобрести небольшую до 40 м2 однокомнатную квартирку в недорогих районах.

При желании приобрести недвижимость в Испании на побережье недорого с суммой около 2 миллионов рублей, можете обратить свое внимание восточные побережья страны. Ведь именно один    городов, размещенных там - Торревьеха является идеальным местом для тех, кто хочет приобрести самое дешёвые жилье, но при этом имея и отличный микроклимат, море рядом.

История эта началась 3 года назад. Летали несколько раз в отпуск в Испанию и неоднократно посещала нас с супругой мысль, а не прикупить ли хоть какую-нибудь квартирку там? Собственно, почему нет (хорошая страна, тепло, море и все такое). С чего только начать? Да и финансов-то не особо, примерно 20к, на сайте подробнее. Может в какую-нибудь ипотеку удастся войти, или студию какую прикупить маленькую. Вопросов было больше, чем ответов.

Приехали в регион Коста дель Соль (классное место, много зелени). И направились в ближайшее агентство недвижимости, говорящее по–русски.  Узнали про цену, ипотеку и все такое, цены, скажем так, не самые дешевые, за студию 120000 – 150000 евро.  Кредит только если вносишь сам 50-60% от стоимости. Условия не очень. Да и денег таких не было. Но варианты посмотрели. Квартирки все большей частью бу и маленькие, но, конечно, то, что везде много зелени, бассейн, настраивало на позитив.

Попутно нашли еще женщину продающую квартиры «якобы» от строителей. Квартиры новые классные, но там цена была еще дороже, за 2 спальную (на русский вариант это трешка), цена была 300000 евро. Но могли уступить до 280000 евро. Это тоже нам не подошло.


Какую недвижимость в Испании стоит покупать - квартира в Бенидорме у моря, комплекс Coblanca


Можно ли купить квартиру в Испании на берегу моря за 22 000 евро? [oksana maikova]

rss