Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Обучение по госзакупкам

Опубликовано: 20.08.2022

Программа  44-ФЗ и 223-ФЗ поддерживает обучение смотреть в организациях по обучению взрослых за рубежом.

 

Возможности могут включать структурированные курсы, периоды обучения за границей, обмен рабочим местом или наблюдение в школах или других соответствующих организациях.

Такими организациями являются, например, центры обучения взрослых, высшие учебные заведения, государственные органы, научно-исследовательские институты и организации, проводящие курсы и обучение.

Дополнительную информацию о специалистах по обучению взрослых можно найти на Электронной платформе обучения взрослых в Екатеринбурге (EPALE).

Продолжительность

Обучение должно длиться не менее 2 дней и не более 2 месяцев. Сюда не входит время в пути.

Условия

Чтобы учиться за границей по программе  44-ФЗ и 223-ФЗ, ваша организация должна подать заявку на участие в проекте мобильности.

Мобильность кадров в сфере образования взрослых должна быть частью европейского плана развития командирующих организаций, направленного на модернизацию и продвижение за рубежом их миссии. Проект мобильности должен ставить цели вашего профессионального развития как сотрудника и гарантировать, что то, чему вы научитесь, будет признано и распространено надлежащим образом в вашем учреждении.

Финансовая поддержка

Гранты ЕС предназначены для покрытия ваших путевых расходов и расходов на проживание во время вашего пребывания за границей и платы за обучение, если это необходимо, а также для организационной поддержки участвующих учреждений.

Несмотря на то, что гранты финансируются ЕС, они управляются участвующими организациями по обучению взрослых и несут ответственность за выплаты частным лицам.

Как подать заявку

Вы не можете напрямую подать заявку на получение гранта как физическое лицо. Заявки подаются учебными заведениями для взрослых, которые, в свою очередь, выбирают претендентов на обучение за границей из числа своих сотрудников.

Процесс отбора сотрудников для обучения за границей должен быть честным, прозрачным и хорошо задокументированным.

Подробнее

Узнайте в своей организации по обучению взрослых, доступны ли вам эти возможности.

Руководство по программе Erasmus+ также содержит подробную информацию о возможностях.

  • Критерии соответствия требованиям, критерии отбора и правила финансирования см. в части B.

Национальные агентства могут ответить на ваши вопросы и помочь подать заявку.

Мельбурн Довлетхелль Мельбурн Довлетхелль



Божанов Чингиз Феликсович
24.09.2022 в 05:45
Проходите периодические курсы по охране труда в любое время и в любом месте, используя нашу интуитивно понятную платформу электронного обучения. Ознакомьтесь с нашими обучающими материалами, пройдите онлайн-тестирование и сразу же получите сертификат о прохождении периодических инструктажей по охране труда – и все это не выходя из офиса или дома!

Все комментарии
rss