Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Оклейка авто пленкой

Опубликовано: 22.11.2022

оклейка авто пленкой

Какую пленку лучше поклеить на машину — ТОП-5 вариантов

Стандартной ширины пленки достаточно, чтобы покрыть весь автомобиль без стыков, подробнее madwrappers.pro. Легко ложится на плоские и изогнутые поверхности. Для подготовки поверхности к укладке не обязательно использовать грунтовки, достаточно простой очистки и обезжиривания. С таким же успехом его можно использовать для склейки кузова и салона.

Определившись с желаемым результатом, лучше обмотать машину пленкой. Сегодня выбор защитных покрытий очень велик и каждый вид имеет свои особенности. Они бывают разной степени прочности и роскоши, лучшая виниловая пленка для автомобиля — та, которая нравится владельцу.

Если для оклейки автомобиля пленкой на первом месте стоит ценовой фактор, лучше выбрать Five5Star. Этот популярный материал предлагается по невысокой цене, он дешевле полиуретана, с ним легко работать. Продается погонными метрами и рулонами.

Идеально подходит для недорогой самостоятельной настройки (снаружи и внутри). Защищает металл кузова от царапин, сколов, вмятин, потертостей. Придает дополнительную силу.

С его помощью можно замаскировать небольшие дефекты и предотвратить их разрастание. Его легко заменить, потому что он очень легко снимается, а остатки клеевого слоя смываются.

Следует помнить, что оклейка автомобиля пленкой лучше прописанного в паспорте цвета. В противном случае необходимо зарегистрировать изменение цвета.

Five5Star – это хорошая пленка для оклейки автомобилей, получившая множество положительных отзывов от автовладельцев.

Лучшие автомобильные виниловые пленки всегда включают пленку Orafol Oraguard 270 Stone Guard. Обеспечивает эффективную защиту организма от ультрафиолетовых лучей. Подходит для наружных и внутренних поверхностей.

Пленка Oraguard 270 Stone Guard

Антигравийная модификация предназначена для защиты от столкновений с мелкими камнями, летящими под колеса и специальной броней. Это отражено в его названии: Stone Protector — «защита от камней». Обычно им оборачивают крылья кузова автомобиля, края багажника, боковые поверхности. Хорошо ложится и легко окрашивается на гладких и криволинейных поверхностях. Температурный диапазон, при котором сохраняются свойства тени, составляет 150 градусов (от -40 градусов).оС+ до 110оС).

Хорошая стойкость к брызгам топлива, минеральных масел, растворителей, средств против обледенения дорог. Повышает пожарную безопасность, так как имеет свойство самозатухать.

В течение всего срока службы (5 лет) качественная пленка сохраняет свой цвет, яркость и глянцевый блеск.

В серию Oraguard также входят полиуретановые пленки. Вы можете купить их, чтобы забронировать не только корпус, но и стекло, ведь клей тоже полностью прозрачен.

Для автоматических стекол также можно использовать специальные виды защитных покрытий Хамелеон с атермальным эффектом.

характеристики

Производитель Орафол Страна производитель Германия Материал ПВХ Длина ролика 50 м Ширина 152 см Толщина пленки 150 мд защитный слой нет Срок службы 5 лет

Позиция 3 — Черная глянцевая виниловая пленка Oracal 970-070

Виниловые пленки Oracal производства Orafol — удобное и недорогое решение для тонирования и защиты автомобилей. Лучшие пленки для оклейки автомобилей – глянцевые, матовые, прозрачные – выполняют защитную функцию и с их помощью можно замазать мелкие дефекты: царапины и сколы. Поэтому рейтинг пленок для оклейки автомобилей ставит их на высокие места и дает звание «лучший винил для авто».

Виниловые пленки Oracal производства Orafol — удобное и недорогое решение для тонирования и защиты автомобилей. Лучшие пленки для оклейки автомобилей – глянцевые, матовые, прозрачные – выполняют защитную функцию и с их помощью можно замазать мелкие дефекты: царапины и сколы. Поэтому рейтинг пленок для оклейки автомобилей ставит их на высокие места и дает звание «лучший винил для авто».

Материал гибкий, с ним легко работать. Можно обклеить всю поверхность кузова автомобиля. Хорошо сцепляется с очищенной и обезжиренной поверхностью, не образует пузырей, плотно склеивает даже сложные геометрические фигуры (бороздки, выпуклости, заклепки). Часто его выбирают для создания бренда такси.

Для реализации «камуфляжной» раскладки используются пленки разного цвета. Палитра Oracal очень богата и позволяет реализовать любой дизайн.

При приклеивании к металлу усадка составляет всего 0,1 мм. После склеивания сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -50оС+ до 120оС. Выдерживает кратковременное воздействие моторных масел, топлива, алифатических растворителей, солей и дорожных химикатов.

Повышает пожаробезопасность автомобиля, так как при соприкосновении с металлом превращается в практически негорючий материал. Срок службы 5 лет, но при благоприятных условиях может быть увеличен до 10.

характеристики

Производитель Орафол Страна производитель Германия Материал ПВХ Длина ролика 50 м Ширина 152 см Толщина пленки 110 мд Подложка Картон силиконовый с двусторонним полиэтиленовым покрытием, 145 г/м². Срок службы 5 лет

Позиция 2 — Карбоновая пленка 3D DidaiX Blue

Качественная и бюджетная имитация карбона. Он имеет полутвердый рисунок, поэтому его поверхность может менять цвет, как настоящее углеродное волокно.

Стандартной ширины пленки достаточно, чтобы покрыть весь автомобиль без стыков. Легко ложится на плоские и изогнутые поверхности. Для подготовки поверхности к укладке не обязательно использовать грунтовки, достаточно простой очистки и обезжиривания. С таким же успехом его можно использовать для склейки кузова и салона.

Начинать укладку можно даже при температуре воздуха всего +8CC. Нанесенную пленку можно использовать при температуре от -40оС+ до 180оС, что делает ее пригодной для всех климатических условий.

характеристики

Производитель ДидайX Страна производитель Китай Материал ПВХ Длина ролика 30 м Ширина 152 см Толщина пленки 140 мд микроканалы имеет Коэффициент прочности до 160% Срок службы до 3

Позиция 1 — Пленка Cartongraf Polylam TR для печати рекламы на автомобилях

Ежегодный рейтинг автомобильных винилов Cartongraf неизменно объявляет лучшие автомобильные винилы. Он поставляется более чем в 50 стран мира и отлично зарекомендовал себя во всех климатических зонах.

характеристики

Пленка активно поглощает ультрафиолетовые лучи, обладает термостойкостью в широком диапазоне температур. Самозатухающий ПВХ повышает пожаробезопасность автомобиля.

Прозрачная защита сохраняет первоначальный цвет автомобиля, но добавляет ему яркости и насыщенности. Он работает как защитный кожух, и даже спустя годы автомобиль выглядит так, как будто его только что купили. Там не появится ни сетка царапин, ни россыпь пятен от химреактивов.

Наконец, кино обладает способностью исцелять себя. Его нужно немного подогреть и мелкие повреждения заживут сами собой, а поверхность снова станет блестящей.

Ненормальная жара и прямые солнечные лучи не могут повредить или обесцветить краску кузова.

Также читайте: Автономный обогреватель "Вебасто": принцип работы и отзывы покупателей

характеристики

Производитель Картонограф Материал ПВХ Длина ролика 50 м Ширина 160 см Толщина пленки 60 мд Клей Постоянный, прозрачный Срок службы до 4

Ненормальная жара и прямые солнечные лучи не могут повредить или обесцветить краску кузова.

Мельбурн Довлетхелль Мельбурн Довлетхелль



Иса Кнетова
02.12.2022 в 15:09
«Давление на Путина должно усилиться. Я за конфискацию всего имущества, и в частности активов олигархов, в том числе наличных», — подчеркнул он.

Все комментарии