Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Правда о норских резиденциях

Опубликовано: 13.01.2020

Волосы даны не просто для красоты. Они — своеобразные природные антенны нашего тела, которые проводят к нам незримую живительную силу пространства.
Наши волосы — носители связи с Высшим миром, хранители магической силы, они помогают ощущать пространство и способствуют интуитивному чувствованию, перейдите сюда правда о норских резиденциях.

Эти древние знания о волосах были подтверждены и современными исследованиями, результаты которых скрывались со времен Вьетнамской войны. Сейчас людям внушают, что стиль прически — это личные предпочтения, что стиль прически — это мода или удобство, и то, как люди носят волосы — это просто косметический вопрос. Возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей. В начале 90-х Салли вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов, большинство из них служило во Вьетнаме.

Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку. Внутри были сотни страниц правительственных исследований. Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру.

rss