Реклама
Реклама
Реклама

Высотные новостройки Санкт-Петербурга, многоэтажные жилые компплексы

Опубликовано: 28.09.2018

видео Высотные новостройки Санкт-Петербурга, многоэтажные жилые компплексы

Самый высокий жилой дом Казани - небоскреб Лазурные небеса съемка квадрокоптером!
Многоэтажные жилые дома, представленные в этом разделе, являются, пожалуй, самым популярным сегментом рынка новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области на сегодняшний день, что напрямую связано с максимальной экономией земельных участков. В современных крупных городах стандартным многоэтажным домом считается объект, превышающий 18 этажей в высоту. Как правило, в таких домах размещается большое количество квартир. Кроме того, в большинстве случаев они возводятся по уже разработанным и согласованным со всеми необходимыми инстанциями типовым проектам. По технологии строительства эти проекты различаются на блочные, панельные и кирпичные. Процедура застройки и регистрации типового многоэтажного дома давно налажена и отработана, однако задержки в строительстве таких домов случаются куда чаще, чем при возведении малоэтажных объектов. При покупке квартиры в многоэтажном доме внимательно ознакомьтесь с правоустанавливающими документами застройщика и продавца. Развернуть полное описание Свернуть описание

Купить квартиру в многоэтажном строящемся доме можно практически в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области – от центральных, где предлагается бизнес-класса, до районов на окраинах города и области, где реализуются квартиры комфорт- и эконом-класса. Элитное жилье, как правило, не реализуется в высотных новостройках.


Двухуровневая трёхкомнатная квартира в Невском районе ЖК "Князь Александр Невский"!

Наибольшее количество высотных новостроек Санкт-Петербурга в настоящее время расположено во Всеволожском районе . На втором месте по количеству реализуемых проектов многоэтажных ЖК Приморский район . Замыкает тройку лидеров Московский район .

Среди высотных новостроек – ЖК «Новый Оккервиль» , ЖК «Ландыши» , ЖК GreenLandia и прочие.

Цены от застройщиков в многоэтажных новостройках Санкт-Петербурга зависят от месторасположения дома, классности, наличия инфраструктуры и т.д. Купить квартиру в многоэтажном доме можно в ипотеку или взять рассрочку от застройщика (беспроцентную или с процентами), первый платеж возможно погасить с помощью материнского капитала. При 100% оплате единовременно девелопер предоставит скидку или бонус, например, место в подземном паркинге в подарок.

В строящихся и готовых домах Петербурга и Ленобласти покупателю доступны квартиры с чистовой, предчистовой отделкой и без отделки.

Развернуть полное описание Свернуть описание
rss