Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Бельгийский квартал"

Опубликовано: 14.10.2018

видео ЖК

ЖК "Цветы" [Ход строительства от 15.07.2017]

В деревне Низино на улице Центральная инвестиционно-строительная компания "Таймс" реализует новый проект – жилой комплекс "Бельгийский квартал". Застройщиком выступает акционерное общество "РосОблСтрой", генеральный подрядчик – ООО "СМУ ОблСтрой".



Архитектура

В рамках проекта появятся три кирпично-монолитных 3-этажных дома, выполненных по проекту студии "Чумбаш и Иванов". В зданиях запроектировано 154 квартиры:

106 однокомнатных площадью от 34 до 47 кв. м; 36 двухкомнатных 48-75 кв. м; 9 трехкомнатных размером 70-84 кв. м (в корпусах 1 и 3).

Среди вариантов планировок есть также еврооднушки площадью 46 или 51 кв. м. Квартиры сдаются как с отделкой "под ключ", так и с отделкой под чистовую.


Тайный покупатель проверил ЖК "Шотландия"

Благоустройство, инфраструктура района

Благоустройство придомового участка включает размещение детской игровой и спортивной площадок, гостевого паркинга, мест для отдыха. Будут устроены тротуары и проезды с асфальтобетонным покрытием, газоны.


ЖК "Мандарин" [Ход строительства от 25.08.2017]

ЖК "Бельгийский квартал" расположен рядом с Низинской средней школой, амбулаторией и детским садом. Поблизости находится дворец Бельведер и дворцово-парковые ансамбли Петергофа. В часе езды работают торговые центры "Ракета", "Жемчужина Плаза", "Зодиак". Состояние экологии благоприятное. Сказывается близость Озеркового парка с прудами (в 1,5 км) и Финского залива (в 8 км). Рядом протекает Старопетергофский канал.

Дорожно-транспортная развязка

Транспортная доступность обеспечивается Ропшинским и Гостилицким шоссе. Расстояние до КАД – 6,5 км. В Петергофе есть несколько ж/д станций. Ближайшая из них – платформа Новый Петергоф в часе езды автобусом. Электрички курсируют в направлении Балтийского вокзала (время в пути 40 минут). До станции метро "Проспект Ветеранов" можно доехать на маршрутных такси. В зависимости от наличия пробок, на это уйдет от 20 до 35 минут.

Наше мнение

Жилой комплекс "Бельгийский квартал" обладает интересной архитектурной концепцией и продуманными планировками. Цены на старте продаж выглядят очень заманчиво, при этом за отделку придется доплатить совсем немного - всего 4 тыс. руб./кв. м. Из минусов следует отметить отсутствие крытого паркинга и собственных социальных объектов.

Расположение в целом выбрано удачно - тихое уютное место рядом с Петергофом и Финским заливом. Претензии возникают лишь к инфраструктуре деревни. До ближайших супермаркетов придется ездить на автобусе, поблизости только одна школа и детский сад, свободных мест в которых наверняка нет. Близость к развязке КАД позволит быстро добираться в другие районы, хотя при выезде на Ропшинское шоссе в час пик часто возникают заторы.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество