Реклама
Реклама
Реклама

Натяжные потолки в спб

Опубликовано: 16.11.2016

видео натяжные потолки в спб

Натяжные потолки в СПб

Для устройства потолков помещений используются разные материалы и технологии. К современным видам декоративной отделки квартир и домов можно отнести натяжные потолки, хотя появились они в 60-е годы прошедшего века. Глянцевая поверхность и широкая цветовая палитра используемого материала делает интерьер прекрасным и удобным, подробнее натяжные потолки в спб.

Полотно для натяжных потолков делается из поливинилхлорида либо ткани пропитанной полиуретаном. Ширина листов ПВХ пленки 1, 5 м. , потому для получения нужного размера полотна сшивают способом сварки.

Пленка выдерживает нагрузку до 100 кг на 1 см.кв. Ширина тканевого полотна 5 м и благодаря этому можно перекрыть без швов фактически хоть какое помещение.

Швы получаются крепкими и невидимыми они не расползаются даже под нагрузкой. Полотно экологически незапятнанный и пожаробезопасный материал. Гарантия на подвесные и натяжные потолки составляет 10 лет.

К огорчению, ровненькие потолки в квартире либо доме изредка встречаются. Обычный способ выравнивания шпаклевкой не принесет хотимого результата, если панели перекрытия уложены с огромным перепадом.

Навесные потолки, выполненные из гипсокартона, скроют все недостатки, и отлично будут смотреться с наклеенными на их обоями либо после обработки водоэмульсионной краской. Но с течением времени на потолке из гипсокартона могут показаться трещинкы. В случае затопления с верхних этажей гипсокартон вымокнет, и потолок может разрушиться.

Для выполнения работ по выравниванию шпаклевкой и устройству потолка из гипсокартона уходит много времени. Обычно, такие работы очень пыльные и требуют убежища мебели защитной пленкой по всей квартире. По правилам ремонта устройство навесных потолков из гипсокартона делают после выравнивания стенок.

Натяжные потолки в квартире можно смонтировать на самом завершающем шаге ремонта. Устройство натяжного потолка позволяет выполнить работы, даже не двигая мебель. Применение инструмента с пылесосом фактически не оставит пыли.

Современные натяжные ПВХ потолки способны выдерживать массу воды в случае затопления сверху. Собравшуюся воду можно просто удалить без снятия потолка и потолок от этого не растеряет собственного первозданного вида. К тому же натяжной потолок сохранит вашу мебель вещи и интерьер от воды.


Натяжные потолки в СПБ. Вся правда.


Натяжные потолки New Life в Санкт-Петербурге

rss