Реклама
Реклама
Реклама

Где в Москве купить рукав напорный

Опубликовано: 20.11.2016

видео Где в Москве купить рукав напорный

ремонт ( изготовление ) шланга ( рвд ) karcher tubomatic h

Пожалуй, более пользующимся популярностью видом резиновых рукавов посреди всех РТИ является рукавов. Он может употребляться как в индустрии, так и в быту. Все рукава, относящиеся к категории напорных, состоят из каркаса, покрытого резиной. Но, зависимо от назначения, они имеют свои особенности.

Так, к примеру, рукав напорный (ГОСТ 18698-79) представляет собой гибкий резиновый шланг с особенным текстильным каркасом. Благодаря специальной резине, такие рукава устойчивы к различным физическим и хим воздействиям, также владеют неплохой износостойкостью. Часто они употребляются как рукава пожарные напорные.

Говоря про рукав пожарный напорный, стоит выделить особенность его конструкции. Это резинотехническое изделие с капроновой основой, имеет особое полимерное покрытие, повышающее крепкость шланга. Стоимость на рукав пожарный напорный, обычно, несколько выше подобных изделий.

Поглядеть ГОСТ 18698-79 - рукава напорные

• Рукава напорно-всасывающие. Рукав поперечником 25 — 300 мм употребляется для подачи разных жидкостей, масел, газов и горючего. Как производитель напорных рукавов, мы хотим предложить надежные изделия, состоящие из текстильного каркаса, железной спирали, наружного и внутреннего резинового слоя.

• Рукава кислородные (газосварочные). Рукав поперечником 6, 3 — 16 мм употребляется для передачи под давлнием газа, воздуха и горючего в соответственных системах. Изделие состоит из нескольких резиновых и тканевых слоев.

• Рукава с нитяным усилением -. Рукав поперечником 3, 8 — 50 мм применяется при транспортировке воды, смесей кислот, горючего. Изделие состоит из нескольких слоев резины, которые усилены нитяной оплеткой.

• Рукава напорные для воды. Рукав поперечником 12 — 25 мм употребляется для орошения огородов, цветников и мытья автомобилей.


Пожарные квартирные рукава


Ремонт шланга высокого давления мойки Kärcher

rss