Реклама
Реклама
Реклама

Базы отдыха на Истринском водохранилище. Обзор лучших вариантов и цен

Опубликовано: 27.09.2017

Доступные расценки делают досуг на Истринском водохранилище еще привлекательнее.

Посмотреть расценки:

Некоторые базы отдыха предоставляют желающим отдохнуть с пользой для здоровья специальный сервис:

Новые отели дачного типа предлагают особый сервис и условия для размещения семейных пар, например:

Ровная гладь воды, воздух, в любое время года наполненный упоительным ароматом хвойного леса, тихий шелест листвы и душистых иголок, уносящий прочь воспоминания о делах и проблемах… Именно так многие жители крупных мегаполисов представляют себе идеальный отдых. Но так ли далека эта мечта, чтобы ехать за ней на край света, или можно найти подобные места в ближайшем Подмосковье?

На северо-западе Московской области находится один из самых экологически чистых районов Подмосковья — окрестности Истринского водохранилища. Созданный в 1935 году на реке Истра, этот искусственный водоем до сих пор является источником чистой воды для жителей столицы. Берега водохранилища украшает смешанный лес, большую часть которого представляют хвойные породы.

На живописных берегах можно разглядеть небольшие деревянные домики — излюбленное место отдыха москвичей, уставших от назойливого шума большого города. Сюда приезжают не только любители неспешной ходьбы под сенью вековых крон, но и приверженцы активного образа жизни — каждый найдет себе занятие по душе. Рыбная ловля, поездки на квадроциклах по специально проложенным трассам, конные прогулки, катание на лодках — здесь можно с удовольствием провести не только выходные, но и целый отпуск, позабыв о проблемах и заботах. Не стоит забывать и о купании — вода здесь всегда чистая, ведь в Истринское водохранилище впадает несколько рек, постоянно обновляя его.

rss