Реклама
Реклама
Реклама

Установка видеонаблюдения в квартире

Опубликовано: 30.09.2017

Особенности скрытого видеонаблюдения в квартире

Скрытое наблюдение в квартире используется для самых разнообраз­ных целей, например, как средство

для контроля над домработницами, нянями, домашним персоналом. Камеры зафиксируют кражу собственности, порчу имущества, иные незаконные действия. Скрытое видеонаблюдение в квартире на сегод­няшний день является наиболее эффективным средством опознания при возможном проникновении злоумышленников, вне зависимости от целей, которые они преследуют.

Особенности системы скрытого видеонаблюдения:

негласное получение и документирование визуальной информа­ции; устойчивость к вандализму; устойчивость к атмосферным явлениям; отсутствие видимых элементов, незаметная камера не портит дизайн.

Системы скрытого видеонаблюдения над квартирой имеют мно­жество преимуществ. В первую очередь, они удобны и надежны. Постороннему человеку заметить скрытую камеру невозможно, поэ­тому исключена вероятность того, что злоумышленник, заметивший камеру, разобьет ее или закроет.

Установка скрытых камер в квартире может преследовать разные цели:

видеонаблюдение за няней; видеонаблюдение за прислугой; видеонаблюдение за детьми; видеонаблюдение за пожилыми людьми; видеонаблюдение за больными; видеонаблюдение для охраны квартиры.

Особенно это касается няни, ведь ей родители доверяют жизнь собственного ребенка, а сертификаты и дипломы далеко не всегда могут отражать подлинную компетентность няни. При использова­нии скрытой камеры ребенку будет гарантирована безопасность и родители смогут почувствовать себя намного спокойнее.

rss