Реклама
Реклама
Реклама

Готовые дома в коттеджных поселках Новосибирска

Опубликовано: 01.10.2017

Фоторепортаж

[26.10.15]

Стать хозяином загородного дома сейчас мечтают многие, но не всем подходит вариант самостоятельного строительства с нуля на земельном участке . Все-таки, процесс это сложный и требующий специальных знаний. Возможно, стоит присмотреться к уже готовым домам? Покупка готового дома вместе с участком решит сразу несколько задач.

Во-первых , сроки. Купить дом гораздо быстрее, чем его построить: нашли, посмотрели, подписали документы, и дом ваш, можно обдумывать внутреннюю отделку и назначать дату новоселья.

Во-вторых , не нужно заниматься стройкой. Все вопросы, связанные со строительством, включая этап проектирования, выбора материалов, подрядчика и т.д. уже решены. Нет необходимости контролировать строительный процесс – тратить свое время, вникая во все технологии, или деньги, привлекая специалистов для надзора.

В-третьих , конечная стоимость дома и земельного участка зафиксирована. Нет риска выйти за пределы запланированного бюджета.

В нашем обзоре информация о стоимости, планировках и технологиях строительства по самым интересным готовым проектам в коттеджных поселках Новосибирска на сегодняшний день. Приятного выбора!

Дома по канадской технологии в поселке «Гринвич»

Поселок Гринвич расположен по Гусинобродскому направлению (в сторону Плотниково) в 29 километрах от Новосибирска по малозагруженной трассе. Имеет все основные коммуникации: проведено электричество (10 кВт на участок), под землей проложен газ к каждому участку, организовано центральное водоснабжение, отсыпаны щебнем внутриквартальные дороги. Возможен круглогодичный подъезд к участку.

rss