Реклама
Реклама
Реклама

Видеодомофоны для квартиры

Опубликовано: 01.10.2017

В современной системе защиты частного пространства видеодомофон не менее важен, чем устойчивый к взлому замок или стальная дверь. Только, в отличие показушного вида противовзломных металлических накладок, видеодомофон всегда спрятан, и по возможности защищен от вандалов. Возможность увидеть визит гостя или нежелательного посетителя перед дверями квартиры позволяет сознательно сделать выбор и предупредить угрозу, даже в частном порядке.

Новые возможности видеодомофона

По своей природе видеодомофон для квартиры является органическим развитием переговорного устройства и кодового управляемого замка на входе в частный дом. С использованием цифровой камеры появилась возможность сделать беседу или визит по обе стороны двери более безопасными и управляемыми за счет реализации в видеодомофоне новых функций:

Получить качественное изображение в цвете или черно-белом формате визит гостей, прибывших к вашему дому; Использовать одну или две видеокамеры, позволяющие практически полностью перекрывать площадку перед вызывным устройством и увидеть посетителей; Возможность фиксировать видеоизображения покадрово или в режиме видео, хранить и просматривать, работать с записью  и увидеть визит гостей к входу частного домовладения, состоявшихся в вашем отсутствии; Использовать беспроводной видеодомофон с целью обеспечения стабильной связи переговорного устройства и вызывающего пульта перед входом частного домовладения; Возможность использовать беспроводной видеодомофон средствами IТ технологии для переадресации вызова и картинки с камеры перед квартирой на мобильный телефон или планшет, на котором установлено соответствующее приложение.

Конструкция вызывающей панели видеодомофона внешне практически не изменилась, но при этом приобрела несколько дополнительных замечательных возможностей, таких как датчик движения, неактивное включение микрофона и автономный источник питания. Кроме того, появился принципиально новый аппарат – беспроводной видеодомофон.

rss