Реклама
Реклама
Реклама

В каком банке лучше взять ипотеку в 2016-2017 годах?

Опубликовано: 05.10.2017

видео В каком банке лучше взять ипотеку в 2016-2017 годах?

31 03 2017 В Удмуртии сотни заёмщиков не попали госпрограмму реструктуризации ипотеки

Перед множеством семей в определенный момент остро встает вопрос о собственной жилплощади или ее расширении. Молодые супруги, вынужденные делить общие квадраты с родителями, желают разъехаться, чтобы получить свободу и самостоятельность. У кого-то рождается ребенок или второй, и квартира становится маленькой, нужна еще одна комната. Кто-то в силу обстоятельств вынужден снимать жилье и понимает, что это совершенно бесперспективное положение дел, ежемесячная плата – слишком затратна для семейного бюджета, и деньги, по сути, уходят в никуда.


Прогноз для финансового рынка на 2017 год. Владимир Сенин: "Банковский сектор нуждается в развитии"

Ипотечное кредитование – возможность приобрести собственный дом, и здесь не важно, построить частный или купить городскую квартиру. Оно предполагает приобретение недвижимости на заемные средства под залог. В качестве обеспечения ипотеки может выступать тот объект, который покупается, либо же другой, находящийся в собственности заемщика. Этот формат кредитования подходит для многих ситуаций и позволяет решить жилищные проблемы.


Как покупать товары из Китая? Советы бизнесменам, как покупать товары из Китая оптом.

Собственно, мы всегда склонны руководствоваться личной необходимостью. Поэтому тот, кому нужно срочно решать вопрос с жильем, не склонен к анализу экономических обстоятельств. Он ищет подходящий для себя вариант кредита. Однако учет общей ситуации в стране позволит воспользоваться выгодными предложениями от банков и не попасть в неприятную ситуацию (здесь стоит вспомнить проблемы с валютными кредитами из-за падения курса рубля).

Поэтому, прежде чем начать оформлять ипотечный кредит «Молодая семья» в «Сбербанке» или какой-либо другой, например, долгосрочный кредит в «ВТБ24» , стоит внимательно ознакомиться с мнениями экспертов и попробовать спрогнозировать собственную ситуацию в развитии. Что говорят нам сегодня?

rss