Реклама
Реклама
Реклама

Due diligence объекта коммерческой недвижимости

Опубликовано: 05.10.2017

видео Due diligence объекта коммерческой недвижимости

Объекты культурного наследия

Вопросы покупки и продажи жилья являются крайне актуальными в настоящие дни. Квартиры покупаются и продаются ежедневно в огромном количестве. Уже давно созданы специальные риелторские агентства, которые занимаются исключительно вопросами недвижимости и представляют интересы покупателей и продавцов, а зачастую и их обоих. Процедура покупки/продажи квартиры кажется на первый взгляд довольно простой, однако на практике можно столкнуться, во-первых, с мошенничеством, а во-вторых (что, безусловно, менее болезненно) — с бумажной волокитой и отдельными нюансами и особенностями, связанными со сделкой и процедурой в целом. С какими же особенностями можно столкнуться?



Неверно составленный договор купли/продажи (в случае, если он, например, был скачан в интернете) — если в договоре по тем или иным причинам отсутствуют существенные условия, либо имеющиеся условия недопустимы или не соответствуют требованиям действующего законодательства. Подделка паспортов, доверенностей, документов-оснований возникновения права собственности (в частности подделка договора о приватизации) и т.д. Наличие лица, имеющего право претендовать на жилье: например, не вступивший в права наследования по уважительной причине. Нарушение прав приватизации (отказ от приватизации, нарушение прав несовершеннолетних детей и т.п.). Нарушение прав несовершеннолетних детей — собственников жилого помещения. Занижение стоимости квартиры в договоре как негативный фактор при признании сделки недействительной.

Как Вы видите, нюансов и особенностей достаточно много, именно поэтому граждане часто доверяют сопровождение сделки профессионалам, что, во-первых, экономит время, а во-вторых, дает уверенность, что вся процедура будет осуществлена как этого требует закон. Итак, юридическая компания «ГидПрава» оказывает услуги по сопровождению следующих процедур:


Вопросы приобретение коммерческой недвижимости


КЭШ-ГЕНЕРАТОР - часть 1. Как купить готовый арендный бизнес в Германии - инвестиции и риски.

rss