Реклама
Реклама
Реклама

Способы борьбы с клопами в домашних условиях

Опубликовано: 05.10.2017

видео Способы борьбы с клопами в домашних условиях

как избавиться от клопов за 3 минуты, уничтожение

Если утром на теле вы обнаружили чешущиеся красные пятна, похожие на бусы — вас покусал постельный клоп.



Часто люди бегут в магазин, покупают дихлофос, и, по незнанию, выпускают струю в воздух. Травка произвольным методом не поможет, потому что клопы могут отсидеться в укромных местах, куда дихлофос не попадёт. Чтобы выведение паразитов стало эффективным, необходимо знать возможные места обитания клопа и его личинок. Это поможет точнее направить струю дихлофоса или парогенератора, качественно обработать предполагаемые места обитания, и уничтожить клопа и гнездо.


Как бороться с клопами в квартире?

Условно места обитания делятся на поверхностные и глубокие. На поверхностных местах клопы обнаруживаются невооружённым глазом. В то время как в глубоких и скрытых местах их увидеть нельзя, остаётся лишь предполагать, что клоп и яйца находятся там.


Клоп постельный как вывести самостоятельно и быстро

Поверхностные места обитания

Клопы могут отсиживаться в постели. Наверняка они находятся под простынью. Могут залезть в пододеяльник или наволочку. Ещё они любят обитать в складках диванов и кресел. Если в ваших одеялах и подушках, мягких игрушках имеются дырки, не исключено, что вы найдёте там клопов.

Клопы могут находиться в следующих местах:

под половым ковром, на шторах, в бельевом шкафу, в обуви, в дорожных сумках, под картинами, на книжных полках между книгами, в старых ящиках и коробках.

Глубокие места обитания

Иногда для своего обитания клоп выбирает очень труднодоступные места, например, щели между плинтусами, под гладью обоев, в микросхемах телевизора. И если в щель между стеной и плинтусом можно пустить струю от парогенератора или дихлофос, то в микросхему телевизора – нет, поэтому придётся прибегать к другим методам. Ещё излюбленными местами обитания клопов являются:

rss