Реклама
Реклама
Реклама

Как избавиться от тараканов в домашних условиях: средства борьбы в квартире, их виды

Опубликовано: 05.10.2017

видео Как избавиться от тараканов в домашних условиях: средства борьбы в квартире, их виды

Домашние средства от тараканов и муравьев - Все буде добре - Выпуск 78 - 13.11.2012

Исчезнувшие было в начале 2000-х годов, надоедливые рыжие насекомые, отравляющие быт многим людям, вернулись. А вместе с ними вернулась и проблема избавления от них. Обыватели вновь делятся друг с другом проверенными народными средствами, ищут панацею на полках хозяйственных магазинов, а наиболее решительные обращаются в специальные организации. Что же делать, если у вас завелись тараканы — как избавиться в домашних условиях от мерзких насекомых с минимальными потерями?



Надоедливые тараканы: как избавиться в квартире

Человечество находится в постоянной борьбе с насекомыми, но лучшее средство от тараканов в квартире до сих пор не найдено. В чем же состоит проблема? Маленькие и чрезвычайно живучие паразиты слишком легко и быстро приспосабливаются к изменяющимся условиям жизни, легко переносят трудности и быстро размножаются, что гарантирует сохранение популяции.


Как избавиться от тараканов в квартире навсегда

Тараканы в доме – это опасность и проблема. Избавляться от них следует быстро и результативно: даже если было решено начать с народных средств, то профессиональные все равно могут понадобится для закрепления эффекта и проведения качественной профилактики вероятного возвращения выживших особей.


Масло - "тараканья" смерть? - science

Чаще всего в квартирах встречаются рыжие тараканы, которые являются более живучими, легче приспосабливаются к окружающим условиям и активнее размножаются. Также бывают и черные тараканы, по размерам они чуть крупнее рыжих, но проще поддаются исстреблению.

Итак, у вас завелись тараканы — как от них избавиться? Черные тараканы поддаются классическим методам устранения. Для борьбы с ними, как и с пруссаками (рыжими тараканами), подойдут как профилактические меры (поддержание чистоты и изоляция воды), так и более радикальные меры: гели, спреи, ловушки и прочее.

rss