Реклама
Реклама
Реклама

Скрытое видеонаблюдение в квартире

Опубликовано: 05.10.2017

Скрытое видеонаблюдение в квартире

5 КАМЕР ДЛЯ СКРЫТОГО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ С ALIEXPRESS / ЛУЧШЕЕ С АЛИЭКСПРЕСС

Для того, чтобы обезопасить свою квартиру от хищений и иных противоправных действий, а также с целью контроля за поведением обслуживающего персонала, многие владельцы квартир устанавливают камеры видеонаблюдения.



...

В отличие от обычных, скрытые видеокамеры незаметны, поэтому полностью исключается вероятность того, что злоумышленники смогут вычислить зону их охвата, а также разбить или закрыть камеры.

 

 

 

Содержание:

Скрытое видеонаблюдение в квартире используется для:


Комплект скрытого видеонаблюдения для квартиры

противодействия хищениям или порчи имущества посторонними лицами и облегчения проведения расследования; визуального контроля за противоправными действиями лиц, не являющихся членами семьи (обслуживающего персонала, нянь, временно приглашенных работников для сантехнических, строительных работ и пр.); обеспечение пожаробезопасности и оперативного реагирования в случае иных экстренных ситуаций; контроля за действиями детей и домашних животных; фиксации событий, происходящих во время отъезда владельцев и пр.

Порядок монтажа системы видеонаблюдения

Установка скрытого видеонаблюдения в квартире подразумевает:


Скрытое видеонаблюдение в квартире через iPhone или iPad CCTV

монтаж одной или нескольких видеокамер, а также видеоглазка на входную дверь; установку кабельных или беспроводных каналов; подключение к видеорегистратору (записывающему устройству); при необходимости подключение к видеодомофону и вызывной панели; установку блока питания ; подсоединение камер к локальной сети (монитору компьютера или другому устройству воспроизведения).

В первую очередь следует установить видеоглазок на входную дверь, чтобы в случае проникновения посторонних в жилище система видеонаблюдения зафиксировала их действия.

rss