Реклама
Реклама
Реклама

Предоставление земельных участков - Акт о выборе земельного участка для строительства

Опубликовано: 06.10.2017

видео Предоставление земельных участков - Акт о выборе земельного участка для строительства

Предоставление услуг по продаже дач, домов, квартир и земельных участков



            Напоминаем, что после 1 марта 2015 года из Земельного кодекса исключены требования по подготовке и утверждению акта о выборе земельного участка. Однако не исключено, что заинтересованное лицо в предоставлении земельного участка для строительства объекта, потребует от проектной организации и иных привлеченных лиц, отчета о выборе земельного участка, который может быть составлен в форме акта о выборе земельного участка.


Возврат земельного налога. Налоговый вычет на землю или участок

            В акте или отчете о выборе земельного участка указываются имеющиеся и изученные материалы и документы, характеризующие технико-экономические показатели объекта (обоснование инвестиций (ОИ), ТЭО проекта, генплан, типовые и рабочие проекты, проект рекультивации и другие).


ЯСЕНЕВО.. Тарусская вл 22... 17.0.2013...7 ЧАСТЬ ПРО СУД,,,НЕ НАРОДНЫЙ ГАРАЖ.....

             Выбор земельных участков при необходимости может производиться поэтапно. Под этапом строительства понимается строительство одного из объектов капитального строительства, строительство которого планируется осуществить на одном земельном участке, если такой объект может быть введен в эксплуатацию и эксплуатироваться автономно. В отношении автомобильных дорог под этапом строительства согласно п. 8 постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 87 (ред.от 08.08.2013 N 679) также понимается комплекс работ по подготовке территории строительства, включающий в себя изъятие земельных участков, необходимых для размещения автомобильной дороги, отчуждение недвижимого имущества в связи с изъятием земельного участка, на котором оно находится, оформление прав владения и пользования на указанный земельный участок, снос зданий, строений и сооружений, переустройство (перенос) инженерных коммуникаций, вырубку леса, проведение археологических раскопок в пределах территории строительства, разминирование территории строительства и другие работы.

rss