Реклама
Реклама
Реклама

Кредит на покупку коммерческой недвижимости физическому лицу - в Сбербанке, без первоначального взноса, для ИП, в Москве, отзывы

Опубликовано: 06.10.2017

видео Кредит на покупку коммерческой недвижимости физическому лицу - в Сбербанке, без первоначального взноса, для ИП, в Москве, отзывы

Ипотечный кредит на организацию

Коммерческая ипотечная программа предназначена для тех юридических и физических лиц, которые открывают свой бизнес и хотят приобрести офисное помещение, торговую площадь, производственный цех и т. д. На территории Российской Федерации данный вид кредитования был представлен не так давно, но уже стал пользоваться большой популярностью.


Ипотека для владельца бизнеса

По сути, коммерческая ипотека представляет собой среднесрочный банковский кредит, по которому выдаются под залог приобретаемой недвижимости большие суммы заемных средств под приемлемые проценты.

Отечественные финансовые учреждения, предлагающие физическим лицам коммерческие ипотечные программы, ставят перед ними следующие условия:

в кредит могут оформляться новые объекты недвижимости, а также здания и сооружения с вторичного рынка; потенциальным заемщикам необходимо принять участие в обязательном страховании;

физические лица должны соответствовать всем критериям, определенным финансовым учреждением для своих заемщиков;

в ипотечном кредитовании могут принимать участие созаемщики; физические лица могут оформлять коммерческую ипотеку без внесения первоначального взноса и т. д.

В настоящее время многие российские финансовые учреждения предлагают физическим лицам коммерческие ипотеки.

Потенциальные заемщики могут выбрать для себя самые выгодные условия кредитования, если предварительно проведут небольшой мониторинг финансового рынка.

Название кредитора Сумма коммер-ческой ипотеки Срок действия ипотечной программы Процентные ставки
Меткомбанк от 300 000 3-10 лет 19,5%-23,5%
Россельхозбанк 10 000 000 -200 000 000 до 8 лет от 11,5%
ВТБ 24 до 10 000 000 до 10 лет  от 13,75%
Банк Москвы от 1 000 000до 150 000 000 до 7 лет индивидуально

Сбербанк

Сбербанк России охотно сотрудничает с физическими лицами и разрабатывает для них новые кредитные продукты.

rss