Реклама
Реклама
Реклама

Возврат налога при покупке квартиры

Опубликовано: 06.10.2017

видео Возврат налога при покупке квартиры

Как быстрее и выгоднее получить налоговый вычет при покупке квартиры

При приобретении квартиры, можно вернуть себе подоходный налог, уплаченный из своей заработной платы в бюджет государства. Необходимо только знать, как правильно это делать.


Как вернуть 13 процентный налог / Возврат подоходного налога при покупке квартиры

Зачастую, весь получаемый доход составляет всего 87% от общей суммы заработка. Происходит это потому, что каждые 13 рублей из 100 рублей вашей заработной платы перечисляются работодателем или налоговым агентом в качестве подоходного налога, который в законодательстве называется НДФЛ.

В некоторых случаях, эти денежные средства вы можете вернуть себе. К примеру, при приобретении недвижимости: дома или квартиры.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам:

8 (499) 404-23-43

Москва, Московская область

8 (812) 409-49-19

Санкт-Петербург, Ленинградская область

8 (800) 350-30-02

Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

Как вернуть подоходный налог при покупке квартиры

Все лица, которые официально получают доход, считаются налогоплательщиками НДФЛ. Но у каждого налогоплательщика есть реальная возможность самостоятельно или с помощью специалиста оформить вычет по такому налогу.

Как же вернуть эти 13% с покупки жилья? Существует определенный порядок возврата, которого необходимо придерживаться:

rss