Реклама
Реклама
Реклама

Земля ветеранам боевых действий

Опубликовано: 06.10.2017

видео Земля ветеранам боевых действий

Льготы ветеранов боевых действий 2016. Актуальное законодательство!

Ветеранам боевых действий (БД) участки земли выдавались вплоть до 2004 года согласно ФЗ №5 от 12.01.1995 г . Данная мера социальной поддержки была отменена, когда в федеральное законодательство были введены соответствующие изменения ( ФЗ №122 от 22.08.2004 г. ). Причиной таких изменений в законодательстве стала замена льгот денежными пособиями.


Чтобы получить землю, ветеранам боевых действий нужно попасть в категорию "нуждающихся"

Изучая информацию на страницах нашего проекта по теме льготы, пособия, выплаты, субсидии и пенсии помните, что в статьях мы стараемся описывать базовые аспекты. Каждая ситуация индивидуальна и требует юридической поддержки и консультации.


Ветеранам боевых действий — землю под строительство

Для этого мы рекомендуем обратиться Вам к квалифицированным практикующим юристам по социальным вопросам.

+7 499 703-21-55 | Москва

+7 812 309-81-14 Санкт-Петербург

+7 800 333 45 16 (доб. 107) Россия

Вы так же можете воспользоваться консультацией с дежурным юристом через онлайн чат. Доступно в правом нижнем углу сайта.

Заявки принимаются КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

Спасибо, что посещаете наш ресурс «Льготный эксперт»

На государственном уровне бесплатная выдача участков ветеранам БД не предусмотрена. Этот вопрос находится в ведомстве региональных органов власти. В некоторых субъектах РФ данная льгота сохранилась (Нижегородская, Ульяновская, Челябинская область и др.). Узнать, как получить земельный участок ветеранам боевых действий, можно в местных органах власти или на региональных сайтах.

Право на получение участков имеют граждане, принимавшие участие в боевых операциях на территории Советского Союза и России, специалисты по разминированию после ВОВ, участники войны в Афганистане , а также граждане, получившие боевое ранение.

rss