Реклама
Реклама
Реклама

Анулирование

Опубликовано: 06.10.2017

видео анулирование

Анулирование тс Омск

Порядок аннулирования сведений содержащихся в ГКН об объектах недвижимого имущества и их частях

   Аннулирование земельных участков



На основании п. 4 ст. 24 Закона о кадастре внесенные в государственный кадастр недвижимости сведения при постановке на учет образованного объекта недвижимости или образованных объектов недвижимости носят временный характер. Такие сведения до утраты ими в установленном Законом о кадастре порядке временного характера не являются кадастровыми сведениями и используются только в целях, связанных с осуществлением соответствующей государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также с выполнением кадастровых работ.


как выйти замуж за американца часть 2 Развод и анулирование брака

Внесенные в государственный кадастр недвижимости сведения при постановке на кадастровый учет объекта недвижимости утрачивают временный характер со дня государственной регистрации права на образованный объект недвижимости. Если по истечении двух лет со дня постановки земельного участка на учет, не осуществлена государственная регистрация права, такие сведения аннулируются и исключаются из государственного кадастра недвижимости.


Юрия Мошу шантажируют и требуют деньги. Анулирование визы за шантаж

В случае исключения из государственного кадастра недвижимости по истечении указанного срока сведений о земельном участке с временным характером, необходимо иметь в виду, что состав необходимых документов для постановки на кадастровый учет земельных участков предусмотрен ст. 22 Закона о кадастре. Указанная норма не предусматривает иного состава документов для постановки на кадастровый учет земельных участков, сведения о которых ранее аннулированы и исключены из государственного кадастра недвижимости.

rss