Реклама
Реклама
Реклама

Классификатор видов разрешенного использования земельных участков 2017 года

Опубликовано: 06.10.2017

видео Классификатор видов разрешенного использования земельных участков 2017 года

#512. Ново-Окатово. Участок 10 соток под застр...

Сделки с землей и правоотношения в данной отрасли характеризуются рядом сложностей и особенностей. Процессы в этой сфере регулируются Гражданским и Земельным кодексом, а также дополнительными постановлениями, актами и нормативами на региональном уровне. Согласно действующей в 2017 году законодательной системе все земельные участки и объекты недвижимости должны быть поставлены на кадастровый учет. Провести оформление невозможно без предварительной оценки участка, составления его территориального плана, определения вида разрешенного пользования и т.д. Именно для этих целей правительство в 2014 году приняло изменение к установленным законам и утвердило новый, усовершенствованный классификатор видов разрешенного использования земельных участков.


Разъяснения ключевых изменений земельного и смежного законодательства

Разобраться с особенностями и «подводными камнями» настоящего законодательства в отрасли земельных правоотношений простым гражданам можно только после консультации у опытного юриста. Квалифицированный специалист разъяснит права и обязанности собственников земли, ответит на любые вопросы и даст эффективные рекомендации.


Правила землепользования и застройки обсудили в Краскове

Многие жители РФ в 2017 году для организации сделок с землей или недвижимостью обращаются за помощью в коммерческие компании, но все чаще россияне отдают предпочтение услугам юристов в режиме онлайн.

Новые правила не все приняли, как положительную меру. Существует мнение, что современный классификатор противоречит действующему Земельному кодексу, а именно пункту 2 статьи №7. Данная позиция основывается на том, что введение единой системы не соответствует условиям обеспечения качества классификации.

rss