Реклама
Реклама
Реклама

Домофон для частного дома: рейтинг, выбор, установка. Беспроводной домофон для частного дома

Опубликовано: 06.10.2017

видео Домофон для частного дома: рейтинг, выбор, установка. Беспроводной домофон для частного дома

Выбор видеодомофона

Защитить себя и свое имущество поможет уличный домофон для частного дома. В настоящее время существует более чем предостаточно различных моделей с абсолютно разными функциями и возможностями. Те, что попроще, позволяют услышать пришедшего. Более дорогие модели имеют огромный список опций. С их помощью можно не просто услышать, но и увидеть гостя. Они используются различными предприятиями, банками и так далее. Домофон для частного дома позволит владельцу посмотреть на посетителя, не выходя во двор к калитке. В этом и заключается основное отличие видеодомофона от просто домофона.



Что такое домофон

Прежде чем решать, какие домофоны лучше для частного дома, необходимо понять, что же это такое. Обычно система включает стандартный комплект оборудования. В него входят следующие элементы:

внутренний блок, расположенный в помещении; наружный блок, который монтируется возле калитки; кабель для соединения двух блоков; замок (электромеханический или электрический).


Видеодомофон-как выбрать,подключениее,сравнение, how to connect video intercom

В том случае, если от внешнего блока к дому идет несколько каналов, домофон считается многоканальным. Такой тип используется в многоквартирных домах. Для частого сектора подходит индивидуальный тип подключения. Именно о таких системах и будет идти речь в статье.

Классификация моделей

Все модели домофонов отличаются между собой по своим признаком. В зависимости от этого существует несколько классификаций, позволяющих разделить оборудование на несколько групп.

По типу монитора домофон для частного дома может быть:

монохромным, который передает изображение в черно-белом виде; цветным, транслирующим изображение во всем многообразии оттенков.

Стоит отметить, что монохромные модели дают более четкую и качественную картинку, нежели цветные.

rss