Реклама
Реклама
Реклама

Квартиры от застройщика в Новой Москве по оптимальным ценам | Купить лучшую квартиру в новостройке на территории Новой Москвы

Опубликовано: 06.10.2017

видео Квартиры от застройщика в Новой Москве по оптимальным ценам | Купить лучшую квартиру в новостройке на территории Новой Москвы

Обзор квартир Москва | Купить квартиру недорого Королев вторичка | Купить квартиру Валентиновка парк
Новостройки Новой Москвы от застройщика – это уникальная возможность приобрести квартиру по выгодной цене со столичной пропиской. Присоединенные территории отличают очень хорошие перспективы, прежде всего, благодаря грандиозным планам по развитию дорожной и социально-бытовой инфраструктуры. Кроме того, Новая Москва стала идеальной площадкой для применения современных методик градостроительного зонирования и реализации различных социальных программ. При развитии данных территорий столичные власти применяют совершенно новый подход к строительству недвижимости, учитывающий успешный опыт других мегаполисов за рубежом. Уже сейчас здесь вырастают жилые кварталы с развитой инфраструктурой, возводятся малоэтажные комплексы, придомовую территорию которых украшает ландшафтный дизайн с использованием зеленых насаждений и стильных малых форм. Подобные проекты предлагают покупателям комфортное проживание европейского уровня в квартирах недалеко от МКАД, причем по доступным ценам.



Квартиры в новостройках новой Москвы

Предложений в новостройках достаточно много. На присоединенных территориях, в отличие от тех, которые находятся в старых границах города, сейчас хватает крупных свободных участков – застройщикам есть, где развернуться. Уровень конкуренции высок, поэтому они уделяют повышенное внимание детальной проработке концепций своих проектов, в том числе и вопросам обеспечения недвижимости инфраструктурными объектами. При этом довольно часто квартиры от застройщика предлагаются уже в готовом виде, то есть с отделкой.


2 серия ВСЯ ПРАВДА о НОВОСТРОЙКАХ: ЖК Заводской

Появление квартир с отделкой – вполне логичный этап на пути развития цивилизованного рынка недвижимости. На Западе в большинстве случаев покупатели могут отмечать новоселье сразу после получения ключей. «Бетонными коробками» привыкли торговать только наши застройщики. Однако со временем российский потребитель стал более придирчивым, появился спрос на квартиры, в которых нет необходимости тратить дополнительное время и силы на проведение ремонта. Соответственно, застройщики заметили эту тенденцию и стали выводить на рынок недвижимость с отделкой. При этом приобретение подобной недвижимости однозначно выгоднее, чем покупка квартиры без отделки вкупе с затратами на ремонт. Обычно застройщики закупают строительные материалы по оптовым ценам и привлекают к работе собственные подрядные организации. Поэтому такой ремонт обходится, в среднем, дешевле, чем аналогичный по качеству, но осуществляемый за счет собственных средств.


АКЦИЯ в ЖК Новоград Павлино! Спешите выгодно купить квартиру в новостройке с отделкой!

Цены на квартиры в новостройках Новой Москвы

С момента присоединения новых территорий цены на недвижимость здесь увеличились весьма значительно – на 20-25%. В настоящее время наблюдается довольно высокая активность со стороны покупателей – квартиры эконом-класса в ближней зоне освоения стали хитом сезона. Практически все проекты, расположенные в данной локации, характеризуются хорошей динамикой продаж. Однако это не служит поводом для активного повышения стоимости, поскольку уровень конкуренции сдерживает «аппетиты» застройщиков.

В настоящее время цены стабильны. Но присоединенные территории имеют хорошие перспективы с точки зрения развития дорожно-транспортной сети, и это однозначно повлечет за собой рост рыночной стоимости жилья. После того, как программа улучшения транспортной доступности будет реализована, квадратный метр в некоторых районах будет стоить, в среднем, на 15-20 % дороже. Поэтому покупателям, планирующим купить здесь квартиру, следует поторопиться.

rss