Реклама
Реклама
Реклама

Шоппинг в Брюсселе

Опубликовано: 08.05.2017

видео Шоппинг в Брюсселе

Орёл и Решка. Шопинг - 48 Выпуск (Брюссель)

Брюссель – это настоящий рай для шопоголиков. Сегодня мы расскажем о тонкостях бельгийского шоппинга. Прогуляемся по самым интересным магазинам, отведаем фирменные сладости и совершим самые выгодные покупки.



Путешествие лучше всего начать из самого сердца Брюсселя — площади Grand Place. Это неповторимое место позволит с первых минут погрузиться в удивительную атмосферу и настроиться на увлекательное путешествие в мир красоты, роскоши, стиля и изысканности.

Шоколадный рай

Каждый сможет по достоинству оценить качество фирменных товаров, местное пиво и вкуснейший в мире шоколад. Особой популярностью у сладкоежек пользуются пралине и трюфели. Имейте в виду, что за превосходное лакомство Neuhaus, Leonidas, Pierre Marcolini или Godiva, с разнообразными начинками, Вам придется заплатить от 5 до 50 евро. Да, Брюссель – это шоколадный рай. Удивительное дело, но на миллион жителей приходится, не поверите, но пятьсот «шокомастеров».


Брюссель/ Bruxelles- 22.01.2015/Магазины

Видимо, поэтому шоколад здесь можно купить в любом удобном для вас месте, как в специализированных бутиках, так и в небольших частных лавках, где его изготавливают по семейным традициям и секретным рецептам. Мы не просто так начали свой шопинг именно с Grand Place, ведь именно здесь сконцентрировано самое большое количество «шоколадных» магазинов.

Кружева Manufacture Belge de Dent

Отдельного внимания заслуживают кружева, главным производителем которых является «Manufacture Belge de Dent». Кружева вот уже более 600 лет считаются роскошью. Еще бы, в фирменном магазине представлены настоящие произведения искусства, тончайшая, я бы даже сказала, ювелирная работа. В фирменном магазине представлены роскошные блузки, которые модницы оценят по достоинству. Скатерти, салфетки, постельное белье – все это вызывает неподдельное восхищение. Если вы приобретете кружево на подарок, то поверьте, его оценят по достоинству. Магазин расположен по адресу Galerie de la Reine, 6–8.

rss