Реклама
Реклама
Реклама

Риск и прибыль – инвестиции в новостройки

Опубликовано: 06.10.2017

видео Риск и прибыль – инвестиции в новостройки

Инвестиции в недвижимость. 2017. Прогноз. Часть 1. Новостройки.

Как таковой, крупный заработок на инвестировании в недвижимость на данном этапе возможен только в одном ключевом моменте, о котором и пойдет речь. Выгодные инвестиции в новостройки – не миф даже в условиях кризиса.



Если у вас накоплены денежные средства, предназначенные для инвестирования в недвижимость, можете не сомневаться и вкладывать их в новое строительство, причем на самых ранних этапах. Это единственный способ обеспечить прирост больше, чем 5-7 % годовых, при покупке любого объекта недвижимости.


Евгений Лебедев Инвестиции в новостройки в 2017 году Инвестирование в недвижимость

Необходимо понимать, что сохранять капитал и покрывать инфляцию можно и покупая объект вторичного рынка, сдавая в дальнейшем в аренду, но активную ощутимую прибыль можно получить, только работая с новостроями.


Инвестирование в недвижимость. Риски при инвестировании.

Тем не менее, всем, кто ищет выгодные новостройки для инвестиции, сразу необходимо учитывать и повышенный риск работы с ликвидными предложениями. Как и любые доходные проекты, вложения в новое строительство жилья , связаны с риском потери вложенных денег из-за наличия некоторых негативных составляющих.

Нюансы работы с инвестициями на рынке недвижимости Москвы

Ещё в канун Миллениума в Москве сложилось устойчивое мнение, что самым выгодным способом инвестирования является недвижимость. Тогда суммы прибыли на этом поприще достигали сумасшедших показателей. Так, например, купив квартиру за 25 тысяч долларов США в 2006 году, вполне возможно было ее продать через три года за сумму в 2 миллиона евро.

На данный момент уже нет даже надежды на такую выгодную суперприбыль, особенно это касается вариантов вторичного рынка. Московская ориентировочная стоимость квадратного метра закрепится на отметке в 5 000 долларов США, а цены Подмосковья опять угрожают стать ниже. Кстати, отдельная статьи  об инвестициях в недвижимость Подмосковья .

rss