Реклама
Реклама
Реклама

Как проверить коммерческую недвижимость перед покупкой

Опубликовано: 06.10.2017

видео Как проверить коммерческую недвижимость перед покупкой

Что учитывать при покупке недвижимости в Германии?

Приобретение недвижимости - ответственный шаг для покупателя, к которому необходимо подходить со всей степенью ответственности, т.к. недвижимость может находиться в степени риска, и в дальнейшем её можно будет лишиться.



И не только потому, что объект недвижимости продается мошенниками, но и потому, что есть предпосылки для прекращения права собственности продавца недвижимости и, соответственно, прекращение права собственности покупателя.

Институт добросовестного приобретателя в нашем государстве, к сожалению, действует не в интересах покупателя, а в интересах предыдущих собственников. В том случае, если у Вас не было письменного подтверждения передачи денежных средств в установленном порядке, собственник вправе потребовать от лица, которое знало или должно было знать, что его владение незаконно (недобросовестный владелец), истребования имущества из чужого незаконного владения, возврата или возмещения всех доходов, которые это лицо извлекло или должно было извлечь за все время владения; а от добросовестного владельца возврата или возмещения всех доходов, которые он извлек или должен был извлечь со времени, когда он узнал или должен был узнать о неправомерности владения или получил повестку по иску собственника о возврате имущества.

Купить нежилое помещение. Покупка нежилого помещения без риска. Часть 1

Приобретатель (владелец), как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество с того времени, с которого собственнику причитаются доходы от имущества.


КЭШ-ГЕНЕРАТОР - часть 5. Экспертиза коммерческой недвижимости в Германии

Проверку юридической чистоты объекта коммерческой недвижимости условно можно разделить на два направления: проверку продавца по сделке и проверку юридической чистоты самого объекта.

rss