Реклама
Реклама
Реклама

Генеральная уборка коттеджей,генеральная уборка дома, уборка коттеджа после ремонта

Опубликовано: 06.10.2017

видео Генеральная уборка коттеджей,генеральная уборка дома, уборка коттеджа после ремонта

Уборка квартир. Генеральная уборка, уборка после ремонта. Уборка дома.

Клининговая компания «Angell» предлагает быстро и качественно убрать дом, постоянно поддерживать в нем чистоту, заботиться о том, чтобы в вашем жилье никогда не царила пыль, грязь, пятна и мусор. Уборка коттеджей и домов в Москве от «Angell» – это здоровый микроклимат и сияющая чистота каждый день за доступные деньги!



Генеральная уборка дома!Наша компания в течение 6 лет: 

 Также профессиональная генеральная уборка дома может потребоваться после ремонтных работ, в случае незначительного пожара и т. д. Мы беремся за любую работу, цель которой – чистый и ухоженный дом!

Наши клининговые услуги охватывают все виды работ:


Генеральная уборка квартиры после ремонта // часть 2 //

Сухая уборка коттеджей и домов – подходит как промежуточный вариант между генеральными уборками, помогает поддерживать пол, стены и поверхности мебели в чистоте. Выполняется пылесосом, щеткой, салфетками, полиролями, полотерами.
Влажная уборка жилых помещений, позволяющая максимально удалить пыль в помещении, освежить и очистить воздух. Выполняется с помощью моющего пылесоса, влажных тряпок с мойкой стен, полов, мебели, батарей, протиркой всех предметов интерьера.
Генеральная уборка дома– это качественная уборка домов и коттеджей, которая осуществляется не чаще 1 раза в месяц или несколько месяцев. В услугу входит  чистка от пятен и загрязнений всех поверхностей, выключателей, мебели, легкая чистка ковровых элементов и мягкой мебели, дезинфекция помещений и санузла. При генеральной уборке дома охватываются все комнаты, коридор, кухня, ванная, туалет. 
Химчистка на дому ковров, мебели при сильных или давних загрязнениях, въевшихся пятнах. 

При выполнении любых видов работ включен вынос мусора. Каждый вид работ может быть дополнен рядом необходимых услуг. Мы всегда индивидуально подходим к каждой поставленной задаче.

rss