Реклама
Реклама
Реклама

Наружная отделка коттеджа: чем ее сделать?

Опубликовано: 06.10.2017

видео Наружная отделка коттеджа: чем ее сделать?

Имитация бруса. Внешняя отделка каркасного дома. "Строй и Живи"

Всем, кому доводилось строить дома, известно, что строительство – это половина дела, так как все внутренние и внешние поверхности необходимо еще тщательно отделать. Наружная отделка коттеджей требует проявления хорошего вкуса, так как от фасада зданий зависит многое. На современном строительном рынке представлен богатый выбор отделочных материалов, среди которых вы можете подобрать подходящий вариант.



Содержание статьи:

Вы можете сразу начать работать с готовыми смесями, содержащими красители, или нанести краску в конце проделанной работы. Главное знать, что независимо от выбранного способа облицовочный материал должен отличаться высокой прочностью и надежностью, а также иметь привлекательный внешний вид.


Внутренняя и наружная отделка каркасного дома в городе Иркутске, видео

Среди всех существующих материалов наибольшей популярностью пользуются следующие:

штукатурка; камень; термопанели.

Далее в статье мы разберемся, какой материал лучше подходит для отделки фасада коттеджей.


Фасад дома из Аквапанели Кнауф Цементные плиты (Аквапанель Knauf Наружная)

Отделка штукатуркой

В наши дни оштукатуривание фасада коттеджа под ключ по сетке пользуется высоким спросом, поэтому разные декоративные и цементно-песчаные штукатурки, а также различные краски, при помощи которых можно создавать различные рисунки на стенах, пользуются высокой популярностью в наши дни.

Штукатурка дает возможность создавать гладкие и рельефные поверхности наружных стен. Необходимо помнить, что оштукатуренный под ключ фасад имеет более высокие пожаростойкие характеристики, отличается лучшей звукоизоляцией и теплоизоляцией.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются такие виды штукатурки, как:

rss