Реклама
Реклама
Реклама

Кредит на квартиру под залог приобретаемой квартиры в Сбербанке

Опубликовано: 06.10.2017

видео Кредит на квартиру под залог приобретаемой квартиры в Сбербанке

Ипотечный кредит в Краснодарском крае | Сбербанк для Вестум.RU

Вопрос: Как оформить кредит в Сбере на покупку жилья? Покупаемая квартира идет в залог банку или только возникает долг, а если не платишь – квартиру заберут? Выбираю между первичкой и вторичкой, что выгоднее? Какие есть специальные программы у Сбера? Слышал, что есть для семейных льготы, как раз в этом году женился. Можно узнать об этом подробнее?



Ответ: По сути, речь идет про ипотеку. Сбербанк обладает массой ипотечных программ:

Ипотечные кредиты в Сбербанке

При любом виде сделки, приобретаемая недвижимость переходит в залог Сбербанку. Только в случае, если объект строящийся, оформление в залог происходит после сдачи объекта и получения права собственности.


Ипотека в Приднестровье от Сбербанка

Человек при этом пользуется квартирой по назначению. Но квартиру нельзя будет продать до выплаты всего кредита, так как в органах госреестра будет отмечено ограничение.

Существует и возможность нецелевого кредита, который будет использоваться на покупку жилья. Не популярна эта возможность из-за значительно более высокой ставки и в несколько раз более короткого срока кредитования. С учетом того, что суммы при сделках с недвижимостью крупные, ипотека (залог этой самой недвижимости) часто бывает единственным реальным вариантом купить жилье.


В феврале 2014 года двухкомнатная квартира в ипотеку — от 22 925 рублей в месяц

К тому же практически постоянно в крупнейшем банке страны действуют весьма привлекательные акции. На данный момент (и до конца года) действуют две специальные программы:

Ипотека с господдержкой

Краткое описание программы «Ипотека с государственной поддержкой» в Сбербанке

Молодые семьи

rss