Реклама
Реклама
Реклама

Аренда коттеджей на сутки и выходные, снимите дом посуточно

Опубликовано: 06.10.2017

видео Аренда коттеджей на сутки и выходные, снимите дом посуточно

Самостоятельная аренда жилья за границей дешево: на отдых, в путешествие, по делам


Дом «зеленый». Аренда домов без посредников.

Отдых в роскошных частных владениях стал доступным всем желающим. Сегодня не обязательно иметь собственную дачу или загородный дом, чтобы всей семьей, большой компанией друзей весело проводить выходные. Туристическое агентство «Р7» предлагает воспользоваться современными услугами и снять коттедж на выходные, праздничные или будние дни. Специально для наших клиентов мы разработали каталог коттеджей, по которому каждый сможет быстро и легко отыскать подходящий вариант.

Мы предлагаем комфортабельный отдых в коттеджах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области. Вы можете самостоятельно ввести нужные параметры, а система поиска автоматически выдаст требуемый результат. Оцените предлагаемые варианты по фотографии. Свяжитесь с нашим менеджером и напрямую спросите о стоимости или наличии дополнительных услуг. Мы с радостью обработаем вашу заявку и предоставим наиболее достойные варианты.

На сайте p7.ru максимально легкая и понятная навигация. Чтобы снять коттедж необходимо всего лишь указать количество человек, цену, расстояние от МКАД или направление шоссе, обозначить наличие дополнительных условий и нажать «найти». Спустя несколько секунд вы увидите все возможные варианты, которые соответствуют вашим требованиям и пожеланиям.

Аренда коттеджа – великолепная возможность провести несколько дней с близкими людьми, вне городской суеты и душных помещений. Если вы давно мечтали посидеть в теплой компании возле камина, пожарить шашлык, попариться в бане без ограничений и временных рамок, то обращайтесь к нам. Аренда коттеджей посуточно позволяет проводить свой досуг только так, как хочется именно вам. Гостевые дома, санатории, гостиницы вводят правила, часто навязывая свой распорядок дня. В арендованном коттедже вы сможете отдыхать по собственному усмотрению и при этом вас никто не будет контролировать. В стоимость аренды зачастую входят постельное белье, посуда, некоторые банные принадлежности. Нюансы аренды обговариваются с владельцем дома отдельно.

rss