Реклама
Реклама
Реклама

Камеры видеонаблюдения в квартире

Опубликовано: 07.10.2017

Камеры видеонаблюдения в квартире

Установка скрытой камеры в квартире

Современные охранные системы и камеры видеонаблюдения для квартир давно перешли из категории дорогих игрушек в разряд необходимых для личной безопасности вещей.



Находчивость злоумышленников, недобросовестность домашнего персонала и сомнение в верности одного из супругов – вот только некоторые из самых распространенных причин, побуждающих клиентов охранных компаний и специализированных интернет-магазинов к установке системы видеонаблюдения, в том числе и скрытого, в квартире.


Молодая пара обокрала квартиру и забрала даже камеру видеонаблюдения

Чем отличаются данные системы и что влияет на цену «скрытой камеры», - давайте разберемся.

Цифровые и аналоговые варианты.

Самые простые и доступные в цене – аналоговые видеокамеры. Качеством изображения IP камеры их превосходят, но по функциональным возможностям для рассматриваемых здесь целей аналоговый вариант вполне приемлем.

Цифровые системы видеонаблюдения позволяют воспроизвести более качественное изображение в формате HD. Именно от качества изображения зависит, как быстро смогут опознать и найти злоумышленника правоохранительные органы в случае его проникновения в ваш дом или квартиру.

Записывающее устройство.

Существуют системы на базе ПК, способные производить запись на любой компьютер или удаленный сервер, а также системы на базе видеорегистратора.

Второй вариант может работать автономно, в нем отсутствуют зависания и сбои в работе, характерные для ПК.

Цветность и датчик движения.

Более доступны в цене видеокамеры, формирующие черно-белую картинку. Цветное изображение – опция более дорогая, но именно она дает возможность при необходимости детально рассмотреть объект, цвет волос, одежды и обуви злоумышленника.

rss