Реклама
Реклама
Реклама

Ремонт квартиры в новостройке -порядок действий.

Опубликовано: 07.10.2017

видео Ремонт квартиры в новостройке -порядок действий.

БРОНЬ (АВАНС) на КВАРТИРУ в НОВОСТРОЙКЕ. Как здесь "ОТЖИМАЮТ" денежки

С момента строительства первых «сталинок» и «хрущёвок» прошло не мало времени и вместе с ним поменялись и потребности новосёлов. Вместо стандартной отделки, типовой мебели и прочей утвари владелец новой квартиры хочет иметь в чём-то уникальное, характеризующее именно его, жильё. Однако въехав в новенькую квартиру возникает масса вопросов- можно ли сделать ремонт самостоятельно, с чего стоит начать и многие другие. Тем более новые квартиры изначально идут совершенно «голые», что с одной стороны даёт массу возможностей для полёта фантазии, а с другой стороны увеличивает первоначальные расходы. Давай те же разберёмся по порядку что и за чем стоит делать или не стоит.



Усадка дома

Любое строение, а тем более многоэтажный дом, после своего строительства даёт усадку. Вместе с этим возможно возникновение множества проблем начиная от перекосов и заканчивая трещинами. И не стоит полагаться на заверения, что с монолитным домом ничего не может случиться. Конечно квартира по швам может и не разойдётся, однако даже такая мелочь как смена горизонтального уровня в результате перекоса здания, может очень сильно попортить нервы- банально разлитая вода из чашки может утечь под мебель тем самым приведя очень скоро её в негодность.


Начало ремонта. УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КВАРТИРЫ. Как выжить?

Поэтому спешить надо не спеша, а дорогой ремонт лучше отложить на годик- полтора. Ведь сделать лёгкий косметический ремонт можно и дешевле и быстрей, ускорив переезд в купленную квартиру, а пока подкопить денег и идей на действительно качественный ремонт.


7 шагов ремонта квартиры

Как себя ведут в процессе усадки разные типы домов

Дома из кирпича

Сейчас кирпичные дома строят всё реже и реже. Связано это с дороговизной данного процесса. Так что владельцами новых кирпичных квартир становятся сейчас покупатели элитного, малоэтажного жилья. Прелесть таких домов и квартир в том, что процесс усадки проходит равномерно и после его окончания видимых недостатков, проявившихся после окончания, нет. При этом весь процесс усадки дома занимает тот же год. Поэтому новосёлам так же не рекомендуется спешить с окончательным ремонтом.

rss