Реклама
Реклама
Реклама

Как открыть бизнес в Бельгии? Перспективы регистрации или покупки

Опубликовано: 07.10.2017

видео Как открыть бизнес в Бельгии? Перспективы регистрации или покупки

Жарить вафли в Брюсселе за 1500 евро. Спецпроект Заробітчани 2 сезон - Абзац! - 15.03.2017

Добавлено в закладки: 0



Открываем бизнес в Бельгии.

Королевство Бельгия известно, как культурный и политический центр Европы, который часто посещают не только преданные туристы, но, и в первую очередь бизнесмены. Последних Бельгия привлекает неслучайно. Купить или открыть свой бизнес в Бельгии не так и трудно. Этому способствуют такие факторы, как:


Кондитерская - хлебный магазин в Бельгии.

Географическое расположение и удобная транспортная развязка. К примеру, на поезде с Брюсселя до Франции можно добраться за полтора часа, а с Брюсселя в Нидерланды – за два. Бельгия является участником Шенгенского соглашения. Бельгийская или шенгенская виза позволит свободно передвигаться по 24 странам Европейского союза. В Бельгии разрешено двойное гражданство. А это означает, что для открытия своего бизнеса, необязательно быть гражданином этой страны. Цены на аренду или покупку недвижимости в Бельгии более, чем демократичны. Аренда здания в центре Бельгии равна аренде квартиры не в центре Москвы. Бельгия имеет простую и понятную систему налогообложения. Кроме того, Бельгия заключила договора с 90 странами мира о двойном налогообложении. То есть, человеку, имеющему двойное гражданство, не грозит уплата налогов тем двум странам, жителем которых он является. В Бельгии предусмотрена простая система регистрации предприятия. Бельгия – страна с высокой экономической, социальной и политической стабильностью. Открытие бизнеса в Бельгии предполагает в дальнейшем вид на жительство в этой стране.

Как открыть бизнес в Бельгии?

Бельгия – страна с высоким уровнем жизни, хорошо развитой инфраструктурой и наличием квалифицированных специалистов в разных трудовых областях. Именно поэтому она так привлекает иностранных бизнесменов.

rss