Реклама
Реклама
Реклама

Столкновения в Брюсселе 27.03.2016 Протесты в Бельгии. Видео, прямая трансляция #Майдан #Брюссель #Бельгия #Brussels #Belgium

Опубликовано: 07.10.2017

видео Столкновения в Брюсселе 27.03.2016 Протесты в Бельгии. Видео, прямая трансляция #Майдан #Брюссель #Бельгия #Brussels #Belgium

В Брюсселе начались беспорядки в ходе акции радикально настроенных граждан

Новости Бельгии сегодня 27 марта 2016 г.



Брюссель столкновения ультраправых и полиции на центральной площади. Полиция Брюсселя применила водометы против футбольных фанатов на площади Биржи. В Брюсселе вместо запланированного на воскресенье «Марша против страха» идут протесты ультраправых против политики мультикультурализма и терпимости к преступлениям арабских мигрантов. Прямая трансляция.

Брюссель: побоище на Марше против страха

Полиция Брюсселя применила водометы против футбольных фанатов на площади Биржи

БРЮССЕЛЬ, 16:42 /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Иван Батырев/. Полиция Брюсселя применила водометы против футбольных фанатов, которые устроили незаконную акцию на площади Биржи. Об этом корреспондент ТАСС передает с места событий.


Столкновения между полицией и неонацистами у здания администрации в Ливерпуле

Футбольные фанаты различных команд Бельгии провели в воскресенье объединенную акцию протеста против исламистов. Несмотря на запреты властей устраивать массовые собрания, болельщики прошли маршем по одному из центральных проспектов Брюсселя, выкрикивая угрозы в адрес боевиков «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещена в РФ).

Фанаты вышли на улицу без каких-либо знаков клубной принадлежности. Подавляющее большинство в толпе составляли решительно настроенные молодые люди. «Это объединенная акция фанатов против исламизма. Здесь люди отовсюду — от Брюсселя до Антверпена», — рассказали участники шествия.

Под пристальным присмотром полиции и военных футбольные фанаты проследовали по авеню Анспах в центре бельгийской столицы по направлению к площади Биржи, где находится импровизированный мемориал в память о жертвах терактов 22 марта.

rss