Реклама
Реклама
Реклама

Видеозвонок на дверь: с монитором, видеокамерой и т. д.

Опубликовано: 07.10.2017

Видеозвонок на дверь: с монитором, видеокамерой и т. д.

Проверка Видеоглазка ihome8

Каждый благоразумный хозяин использует все доступные средства для того, чтобы обезопасить свое жилье. Кто-то устанавливает бронированную входную дверь. Другие предпочитают оснастить наружную дверную систему дополнительным надежным замком. Но есть и те, кто повышают уровень безопасности тем, что устанавливают видеозвонок на дверь.



Это охранное устройство представляет собой панель, на которой есть кнопка вызова, а также миниатюрная видеокамера. Такое приспособление, по сути, является упрощенным вариантом домофона. Устанавливаться это устройство может как на подъездной двери, так и на наружных конструкциях предприятий, воротах загородных домов, а также на входных дверях квартир.


Видеодомофоны для квартиры CTV

Функциональные особенности

Дверные звонки с видеокамерой могут использоваться для ведения переговоров с посетителем. Кроме того, такие устройства позволяют дистанционно управлять открытием замка. При необходимости одновременно можно управлять несколькими входными дверями (для этого на монитор должна поступать информация с нескольких устройств).


Умный дверной звонок с функцией видеонаблюдения ►►► http://doorscam.tk ◄▬ Заходите Сюда!

Вместе с тем, видеозвонками реализуются такие функции:

Происходит оповещение хозяина квартиры, дома или ответственного работника предприятия о том, что прибыл посетитель. Благодаря миниатюрной видеокамере, встроенной в панель, за посетителем можно наблюдать. При нажатии на кнопку вызова осуществляется автоматическая фото- либо видеофиксация посетителя.

Для дорогих моделей видеозвонков доступен более широкий список функциональных возможностей. Так, к примеру, некоторые из таких охранных приспособлений оснащены функцией автоответчика.

rss