Реклама
Реклама
Реклама

Как избавиться от клопов в квартире, что поможет и что бесполезно для

Опубликовано: 03.12.2017

видео Как избавиться от клопов в квартире, что поможет и что бесполезно для

Что нужно знать про постельных клопов цивилизованному человеку?

Вряд ли найдется среди нас такой человек, который обрадуется такому неприятному явлению, как клопы в квартире.


5 эффективных способов уничтожить постельных клопов в квартире

Чтобы с ними бороться, нужно знать некоторые особенности их поведения и способы избавления от клопов.

Этому вопросу и будет посвящена данная статья.

Откуда они берутся?

Такая напасть может возникнуть абсолютно в каждом доме, так как легко можно принести на обуви с улицы или с другой квартиры, где они уже были. Данные насекомые очень больно кусаются, а места укусов могут долго зудеть. Помимо этого, клопы – это переносчики многих инфекционных заболеваний. Да и кусают они, как правило, не один раз, а наносят сразу несколько десятков инфекций.


Как_уничтожить_тараканов_в_квартире?

Люди по-разному могут переносить такие укусы: некоторые их даже не почувствуют, но есть люди, которые очень плохо их переносят, что чревато развитием аллергической реакции. Если вы именно из таких людей, тогда благополучным соседство с такими насекомыми у вас вряд ли получится, поэтому не стоит откладывать данную проблему в долгий ящик, а решать ее как можно скорее.

Клопам очень нравятся места, где преобладает антисанитария. Впрочем, не нужно думать, что если в вашей квартире завелись эти маленькие насекомые, то вы обязательно нечистоплотны. Они запросто могут появиться в вашей квартире от соседей или попасть к вам с новой мебелью или вещами.

В старых домах может присутствовать множество мест с благоприятными для клопов условиями: загрязненные щели и трещины, старые ковры, матрасы, обои и многое другое. Если в помещении, где живут эти насекомые, провести обработку химикатами, то они могут быстренько «съехать» с нее и заселиться к соседям. Поэтому чем раньше вы их выявите, тем легче вам будет от них избавиться.

rss