Реклама
Реклама
Реклама

Ситуационный план земельного участка для газификации

Опубликовано: 03.12.2017

видео Ситуационный план земельного участка для газификации

План дома в AutoCAD. Часть 1

Что такое ситуационный план

У множества людей возникает данный вопрос, однако, ответ на него достаточно элементарен. Ситуационный план – это своеобразная точечная схема всего сооружения, а иногда и района в целом. При этом вид представлен исключительно сверху, дабы можно было увидеть, а также изобразить максимум основополагающих значений и какое-либо спроектированное здание в целом.


Ситуационный план

С детальным показом всевозможных коридоров и комнат, дабы во время чрезвычайной ситуации моментально покинуть ту территорию, которая представляет временную опасность.

Как говорилось ранее, такой вид плана применяют для множества сфер деятельности. Одной из наиболее важных является использование данного рода схемы для детального рассмотрения местности, а именно какого-либо района в полноценном преображении его на документ.

В нем обязательно должны быть указаны все маршруты района или какой-либо части города, всевозможные застройки с обширной информацией про них (количество этажей, год застройки, улица и название дома). Если это часть города, то в данный спектр входят наименования маршрутных такси, у которых этот участок входит во весь рейс.

Зачем же нужен ситуационный план земельного участка

Несколько небольших причин уже были приведены в пример выше. Но теперь стоит разобрать все поподробней и в более широком круге всевозможных деятельностей.

Одним из закоренившихся факторов является то, что при оформлении договора купли-продажи данный документ один из основополагающих и его отсутствие неприемлемо, так как, покупатель обязан знать, где стоит дом, основание и так далее. Однако, в нашей жизни, которая по воле случая протекает в век информационных технологий, наиболее популярным способом для использования такого рода документа является отдача копии газопроводной компании. Делается это для того, чтобы та или иная организации внимательно изучила непосредственно ваш грунт и фундаментальное расположение дома. Также ситуационный план предоставляется в обязательном порядке, дабы возвести строение на своей, уже купленной, территории. Чаще всего мороки с данным вариантом минимум, все потому, что заявление получается исключительно в органах местной власти, а они могут быть снисходительны. Как уже говорилось, план используют в узких целях, направленных на лавирование в такого рода местности, который в расписном порядке указан на документе. Еще одним немаловажным случаем является необходимость в реконструкции того или иного исторически ценного здания, в такого рода ситуации нужно иметь при себе копию документа ситуационного плана. Осуществляется это исключительно для того, чтобы узнать поводки фундамента под непосредственным строением. Ведь возможно движение плит.

Где можно получить

Такого рода изречение прямо пропорционально местоположению в Российской Федерации в целом, так как, во всех уголках нашей необъятной родины можно увидеть расхождения по геолокационному признаку.

rss