Реклама
Реклама
Реклама

Инвестиции в землю

Опубликовано: 03.12.2017

видео Инвестиции в землю

Доход в Словении: инвестиции в землю и строительство

За время развития общество придумало множество инструментов сохранения и приумножения денег.



К числу наиболее распространенных инструментов относят:

покупку ценных бумаг; приобретение недвижимости; покупку золота; инвестиции в землю; инвестирование в драгоценности и драгоценные монеты и др.

Содержание статьи

Виды инвестирования в землю

Инвестиционная привлекательность земельных участков складывается из разных элементов:


Инвестиции в землю под 200% годовых. Александра Фешина

удаленность от городской черты; коммуникации; природный ландшафт; социальные факторы; конъюнктура рынка.

Совет! Не стоит рассматривать покупку земли рядом с линиями электропередачи или связи, трубопроводов, автомобильных или железных дорог.

Перед покупкой земли или началом строительства на земле объекта необходимо подписать инвестиционный контракт на застройку земельного участка. Этот договор регулирует взаимоотношения между заказчиком, инвестором и подрядчиком.

Инвестор перед заключением контракта должен:

проверить деловую репутацию и кредитную историю заказчика. А также других сторон подписываемого контракта; просмотреть правоустанавливающие документы на земельный участок, если он не находится в собственности инвестора; запросить у застройщика разрешение на ведение строительства, а также другие необходимые разрешительные документы, актуализированные по срокам; в случае, если земельный участок сдается государством на праве аренды, необходимо изучить условия аренды, возможность выкупа земли, дополнительные обременения;

Совет! Если в договоре уже прописан инвестор, то стоит внимательно ознакомиться с его действиями, провести юридическую экспертизу контракта, чтобы потом не стать жертвой «двойных продаж».

rss