Реклама
Реклама
Реклама

Цены на недвижимость в Бельгии

Опубликовано: 04.12.2017

видео Цены на недвижимость в Бельгии

Где жить в Бельгии? Самые красивые города Бельгии

Если вы хотите приобрести недвижимость в Бельгии , цены на квартиры, дома и земельные участки вас приятно удивят. Эта небольшая страна расположена в самом центре Европы, является членом Евросоюза и входит в Шенгенскую зону, что делает ее привлекательной для эмиграции. При этом стоимость квадратных метров там ниже, чем в соседней Германии или Франции. Бельгия, обладая мягким климатом , высоким уровнем жизни и развитой экономикой, продолжает быть интересным объектом для инвестиций в недвижимость. Приобрести жилье здесь может как гражданин страны, так и нерезидент.


Даже в таких крупных городах, как Антверпен или столица Бельгии Брюссель, за 20 000 евро можно купить пригодную для жизни квартирку. Цена за квадратный метр зависит от местонахождения недвижимости: жилье в крупном городе будет стоить дороже, чем в деревне, а центр населенного пункта ценится выше, чем его окраина.


Сколько стоит жить в Бельгии? Наши расходы 2016 !#Lena inAntwerp

Открытие фирмы в Бельгии

Организация своего бизнеса здесь привлекательна тем, что на первые 3 года фирма освобождается от уплаты налогов в Бельгии . Являясь иностранцем, вы можете зарегистрировать бизнес в Бельгии и по прошествии 5 лет запрашивать ВНЖ при необходимости. Минимальный размер уставного капитала равняется 18 600 евро. Он должен быть внесен на счет в банке в размере 30% до регистрации юридического лица. Остальная часть может быть внесена имуществом. Для открытия счета в банке необходим депозит 1000 евро.



Регистрируя компанию, вы должны иметь юридический адрес в Бельгии, по которому будут находиться все бухгалтерские документы. Это не обязательно должно быть арендованное или собственное помещение, можно заключить договор с адвокатским бюро на хранение документов.

rss