Реклама
Реклама
Реклама

Поддержка агентств недвижимости | Блог о продвижении, разработке, аналитике

Опубликовано: 04.12.2017

видео Поддержка агентств недвижимости | Блог о продвижении, разработке, аналитике

Агентство недвижимости, агент риэлтор в чём суть их услуги? Можно ли продать/купить квартиру самому?

Сеть Instagram уверенно мигрировала от фотографий еды-котиков-лифтолуков* и стала полноценным инструментом для бизнеса. Мне стало интересно разобраться, как рынок недвижимости Петербурга использует Инстаграм в своей работе.



Покупку квартиры сложно отнести к спонтанным покупкам (в противном случае могу только порадоваться и немного позавидовать). Это не товар повседневного спроса. Средний человек за всю жизнь сталкивается с этой процедурой 1-2 раза в жизни.

Читать далее

В прошлой статье, я рассказывал, как с помощью платформы On-Realty создать полноценный сайт недвижимости за 3 минуты и обещал более подробно осветить тему продвижения сайта, которые создаются с помощью нашего сервиса.


Как стать успешным риэлтором? Три препятствия на пути к успеху. Тренинг для успешных риэлторов.

Читать далее

При разработке сайта рано или поздно встает вопрос, где брать актуальную базу новостроек.

Есть 3 варианта решения

Разработать сайт без базы данных Разработать собственную базу данных Найти поставщика xml базы данных

Читать далее

Проблема

Сейчас кризис и многие предприниматели стараются отложить запуск нового агентства недвижимости до лучших времен, когда покупательский спрос будет более активным. Часть бизнесменов, которая решается запустить новый проект, сталкивается с еще одной из проблем – разработка сайта недвижимости. По нашему опыту на создание полноценного ресурса уходит от 2-х до 4-х месяцев. Это очень большой срок, особенно если учесть затраты на сотрудников, аренду и сезонные факторы. Сейчас  в интернете много сервисов, которые позволяют быстро создать сайт на готовом шаблоне, но в недвижимости создание сайта обычно разбивается на 2 этапа

rss