Реклама
Реклама
Реклама

Земельные участки по калужскому шоссе. Обзор предложений по продаже земли в коттеджных поселках Подмосковья

Опубликовано: 04.12.2017

видео Земельные участки по калужскому шоссе. Обзор предложений по продаже земли в коттеджных поселках Подмосковья

Участки в Калужской области по Калужскому шоссе. Газ, электричество от 140 000 р. за сотку

Калужское шоссе – одно из самых востребованных направлений. Купить участок по Калужскому шоссе или готовый дом в этих местах хотят многие, и в этом нет ничего удивительного – это направление имеет массу преимуществ.


Участки по калужскому шоссе

Калужское направление: преимущества и цены

Калужское шоссе входит в пятерку самых престижных загородных направлений Подмосковья. Однако здесь можно купить не только роскошный особняк или таунхаус, но и участок под застройку в благоустроенном поселке, что обойдется намного дешевле. К тому же в последнее время здесь началось строительство поселков эконом- и комфорт-класса, что лишь увеличило интерес к этому направлению.


Продаю участок в деревне 15,28 сот., Симферопольское или Калужское шоссе, 78 км от МКАД

Транспортная доступность

Калужское шоссе – это трасса федерального значения, которая идет до самой границы с Белоруссией. Она имеет качественное покрытие и удобные развязки. Привлекательность домов на Калужском шоссе в глазах многих определяет и тот факт, что отсюда легко можно добраться до юго-западного района Москвы, который считается одним из центров деловой жизни столицы. Для тех, кто работает в одном из многочисленных офисных зданий Юго-Запада, дом на Калужском шоссе – идеальный вариант. Трасса А 101 очень редко используется для транзитного проезда фур и грузовиков, здесь мало светофоров, поэтому загруженность шоссе можно охарактеризовать как среднюю, что немаловажно для уставших от бесконечных пробок горожан.

Природа и экология

Калужское направление давно известно как отличное место для загородного отдыха. Несмотря на близость к мегаполису, природа здесь сохранила первозданную чистоту. Не зря Калужское шоссе считается одним из самых экологически благополучных районов Подмосковья. Эта область застроена не так плотно, как многие другие направления, здесь нет крупных предприятий, зато много лесов, заповедников (в том числе и находящийся под охраной ЮНЕСКО уникальный парк «Воробьи»), рек и чистейших озер, где можно купаться и рыбачить.

rss