Реклама
Реклама
Реклама

Покупка квартиры в новостройке: взаимозачет плюс ипотека

Опубликовано: 04.12.2017

видео Покупка квартиры в новостройке: взаимозачет плюс ипотека

ЖК «Москва А101» - отзыв Тайного покупателя о новостройке и застройщике

Способ приобретения нового жилья, о котором мы собираемся рассказать в статье, предназначен для тех, кто планирует улучшить жилищные условия с помощью продажи «старой» квартиры. Но в этом случае нужны деньги на доплату. Сегодня многие столичные застройщики, риелторы и банки предлагают для таких клиентов специальную услугу: взаимозачет плюс ипотека.


Налог при продаже квартиры | Платить или нет (ч. 2 исключения)

В частности, о работе по данной схеме « Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru » сообщила  Нина Кузнецова, учредитель компании Urban Realty.  Urban Realty имеет партнерские отношения с рядом крупных застройщиков и предлагает услуги по реализации имеющейся у клиентов квартиры и по бронированию на специальных условиях  квартиры в новостройке .Сабина Хамитова, руководитель департамента ипотеки « Домус финанс »,  также подтвердила, что в компании можно  купить квартиры  по этой схеме: «Для клиентов нашей компании предусмотрены льготные условия ипотечного кредитования от банков-партнеров».


Дом коттедж 65 кв м КП Ближняя Усадьба купить продажа

Достоинства…

О деталях схемы взаимозачета рассказал  Андрей Белов, руководитель департамента продаж компании « МИЭЛЬ-Новостройки ».  Работает она следующим образом: клиент выставляет через подразделение холдинга, занимающееся вторичным рынком, на продажу свою квартиру. Одновременно бронирует квартиру через компанию холдинга, ведущую первичный  рынок , и подает документы в  банк  на рассмотрение для получения кредита. Как только на квартиру клиента находится покупатель и назначена дата сделки, «МИЭЛЬ» начинает готовить договор на квартиру и согласовывать его с банком. После всех согласований договор подписывается с клиентом и  правообладателем   квартиры в новостройке . После этого клиент переводит деньги от продажи своей квартиры на счет правообладателя, а банк переводит кредитные средства.

rss