Реклама
Реклама
Реклама

Купить земельные участки по Минскому шоссе, дачные поселки по Минскому шоссе

Опубликовано: 04.12.2017

видео Купить земельные участки по Минскому шоссе, дачные поселки по Минскому шоссе

Дачные участки по Минскому шоссе в Подмосковье

Московская компания «Земли России» предлагает купить участок по Минскому шоссе стоимостью от 1 500 рублей за сотку. В этой части Подмосковья мы продаем земли категории «Под дачное строительство». Работаем без посредников, предоставляем выгодные условия приобретения садовых участков:



без скрытых комиссионных и наценок; стоимостью от 1 500 рублей/сотка; с предоставлением свидетельства о собственности и кадастрового паспорта; с продажей участков по Минскому шоссе с коммуникациями; с выплатой в рассрочку (на 8 платежей); с существенными скидками и интересными акциями; с броней участков; с оплатой во всех банках безналичным платежом; с заключением двухстороннего договора купли-продажи.

Проезд к участку в Подмосковье по Минскому шоссе

Компания «Земли России» предоставляет возможность приобрести один или несколько участков в любом из 12 дачных поселков, расположенных в этом районе Подмосковья. Они находятся в 70-118 км от МКАД. Проехать к выбранному поселку можно по скоростному Минскому или Можайскому шоссе. В соответствии с сервисом «Яндекс пробки» по будням, в час пик (с 18.00 до 20.00) преодолеть этот путь можно не более чем за 1,5 часа. Даже зимой обе трассы находятся в идеальном состоянии, всегда расчищены от снега.


Дачный поселок Вороново-2, Минское шоссе 114 км, от 20 000 руб./сотка

Также добраться до любого коттеджного поселка по Минскому шоссе можно общественным транспортом - максимум, за 2 часа. Например, существует 2 способа добраться до Можайска из Москвы:

На автобусе. Отправление от ст. м. «Парк Победы» с 8.30 до 22.30, с интервалом в 30 минут – ежедневно. Электропоездом. От Белорусского вокзала с 5.43 до 21.05 (ежедневно, 22 электрички).

Размеры и категории земель в поселках по Минскому шоссе

Мы предлагаем купить участки по Минскому шоссе рядом с деревней, Можайском или вдали от населенных пунктов. В зависимости от выбранного клиентом дачного поселка, размеры наделов составляют 6-10 соток. Однако, при желании можно купить сразу несколько участков для постройки жилого дома (пригодного для круглогодичного проживания) или закладки большого сада.

rss