Реклама
Реклама
Реклама

Современные технические средства охраны коттеджей

Опубликовано: 04.12.2017

видео Современные технические средства охраны коттеджей

Компания Охранная Техника. MIPS2011.

07.08.2009

В последнее время все больше и больше людей предпочитают переезжать из городских квартир в собственный частный дом или коттедж. У многих горожан есть дачи с благоустроенным дачным домом. Однако в наше время пока нельзя быть абсолютно спокойным за сохранность своего жилья и имущества, поэтому охрана собственного дома от возможного посягательства злоумышленников является очень актуальной задачей. Всем хочется спокойно оставить свой дом, уходя утром на работу, и не бояться, что вечером обнаружатся следы присутствия непрошеных гостей и пропажа ценного имущества.


КОМПЛЕКС ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ СИСТЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ

ЗАО "ОХРАННАЯ ТЕХНИКА" готово предложить надежные и высокоэффективные средства защиты периметра территории коттеджа, отличающиеся оригинальным дизайном, не выдающим наличие на объекте охранной сигнализации.

Речь идет об охранных извещателях серий СВЕТИЛЬНИК и ФОНАРЬ , ориентированных на защиту территории коттеджей и административных зданий и закамуфлированных под светотехническое оборудование.

Система охраны периметра, построенная на базе этих извещателей, может контролироваться как сотрудниками охраны коттеджа или коттеджного поселка, так и непосредственно хозяином дома.

Радиоволновый охранный извещатель СВЕТИЛЬНИК – одна из последних разработок компании ЗАО "ОХРАННАЯ ТЕХНИКА", которая практически не имеет аналогов на отечественном рынке периметровых охранных систем.

Если вам важно сохранить или хотя бы не испортить дизайн территории коттеджа лишними проводами и хорошо заметными датчиками, то СВЕТИЛЬНИК поможет решить эту проблему. СВЕТИЛЬНИК представляет собой парковый светильник, в корпусе которого установлены электронные блоки двухпозиционного радиолучевого средства и элементы декоративной подсветки с использованием экономичных светодиодов.

Разнообразие типов корпусов позволяет выбрать оптимальный вариант именно для вашего коттеджа.

Извещатели СВЕТИЛЬНИК предлагаются в вариантах с креплением на стену и для установки приземным типом. Особенно интересен и эффективен вариант установки извещателей СВЕТИЛЬНИК по верхнему гребню забора для обнаружения попыток перелаза через ограждение. При таком способе установки извещателей обеспечивается очень высокая помехоустойчивость, т.к. при этом в сформированную объемную зону обнаружения не попадают люди, крупные домашние животные, подходящие близко к ограждению. Эта тактика охраны периметра с использованием извещателя СВЕТИЛЬНИК позволяет минимизировать вероятность ложных срабатываний.

Также можно считать большим достоинством такого способа установки СВЕТИЛЬНИК на периметре отсутствие в необходимости организации зоны отчуждения (вырубки деревьев и кустарника) по внутреннему периметру.

rss