Реклама
Реклама
Реклама

Где отдохнуть на море в Бельгии, и в каком месяце это лучше сделать?

Опубликовано: 04.12.2017

видео Где отдохнуть на море в Бельгии, и в каком месяце это лучше сделать?

Битва при Фонтенуа - Олег Соколов [Разведопрос]

Liss964:

Решили вот съездить на Средиземноморье на отдых летом, а в Бельгию, чтобы и страну посмотреть, и в море покупаться тоже. Слышали, что там можно это сделать летом где-то в районе Остенде. Подскажите, в каком месяце такую поездку лучше планировать, в какой отель поехать?


Работа в Германии. Посредники обещающие вакансии в Германии для украинцев [NovastranaTV]

Пляжный отдых в Бельгии напрямую связан с Северным морем, которое омывает территорию страны на протяжении 70 километров. Местные курорты привлекает любителей прохладного моря и нежаркого солнца, обгореть на котором практически нереально, поэтому брать с собой солнцезащитные крема, с максимальным уровнем защиты, необходимости нет. Какими бы обустроенными и комфортными не были курорты Северного моря, сравнивать их с средиземноморскими, адриатическими и даже черноморскими не стоит, однозначно на первый план выходит температура воды в море. Купальный сезон продолжается не долго, ориентировочно с 15 июня по 15 августа. К тому же бельгийские курорты менее известны, чем французские, расположенные на Северном море.


Любовь на Два Полюса / Love Between Two Poles. Фильм. StarMedia. Мелодрама

Очень красиво и интересно выглядит курорт Де Панне, который отличается своей красотой и большим количеством старинных вилл, которые были построены в первой половине прошлого столетия. Вдоль всего курортного побережья расположены многочисленные кемпинги, отели, рестораны, агентства недвижимости. Популярности этому курорту добавляет близость к французской границе. На всем фламандском побережье пляжи Де Панне считаются самыми широкими. Летом курорт превращается в настоящий культурно-развлекательный центр с выставки, фестивалями, концертами, театрализованными шествиями и многим другим, что может прекрасно дополнить пляжный отдых.

rss